拉卡拉是正规公司吗 拉卡拉公司在哪

秀城大0A

拉卡拉是正规公司,拉卡拉是一家第三方支付公司,主要的业务是数字化经营服务,也就是为客户提供金融、支付服务的公司,是一家私营企业。下文是关于“拉卡拉是正规公司吗”的具体内容介绍。

拉卡拉公司

1、历史:拉卡拉公司的成立时间是2005年,并且于2019年4月25日在深交所上市,是一家上市公司。

2、主营业务:拉卡拉公司的主营业务有支付、科技、物流、金融、营销等等,旗下还有着产业基金群。

3、经营理念:拉卡拉公司的经营理念是“为经营者创造价值,与创造者分享成果”。

4、社会责任:拉卡拉公司自觉担负了社会责任,曾多次捐款帮助贫困地区,累计捐款金额超过了1.5亿。

拉卡拉公司在哪

拉卡拉公司的总部在北京市海淀区北清路中关村壹号D1栋。通过上面的文章,相信大家都知道了“拉卡拉是正规公司吗”这个问题的答案。总的来说,拉卡拉是一家正规合法的上市公司,可以进行相应的商业经营。