去医院检查白带,医生说我是霉菌性阴道炎引发的中度宫颈糜烂,需要输液治疗后进行宫颈微创手术,我在网上 100

去医院检查白带,医生说我是霉菌性阴道炎引发的中度宫颈糜烂,需要输液治疗后进行宫颈微创手术,我在网上查了说宫颈糜烂不是病不需要治疗,请有良心的医生告诉我到底该怎么办啊?... 去医院检查白带,医生说我是霉菌性阴道炎引发的中度宫颈糜烂,需要输液治疗后进行宫颈微创手术,我在网上查了说宫颈糜烂不是病不需要治疗,请有良心的医生告诉我到底该怎么办啊? 展开
匿名用户
  问题分析:你好,霉菌性阴道炎是容易造成白带异常,异味等情况,你需要先进行治疗霉菌性阴道炎,可以使用抗真菌的药物比如硝呋太尔制霉菌素阴道软胶囊,或是克霉唑阴道片进行治疗的。
意见建议:可以在阴道给药前先使用小苏打水进行阴道冲洗的,先药物治疗试试看,坚持阴道给药治疗,治疗期间避免同房,避免吃辛辣,较甜的食物。

  指导意见:
你好,霉菌性阴道炎可以采用小苏打水清洗外阴,制霉菌素阴道栓治疗,内服酮康唑,克霉唑。治疗中禁性交,内裤每日更换洗净煮沸消毒 .治疗一疗程后,霉菌检查为阴性,之后每次月经周期后复查霉菌为阴性,连续巩固治疗三个疗程才算治愈。最好男方也应该同时治疗,口服制霉菌素片一周 即可。鞋袜与 内裤分开洗。否则就容易复发.复发的原因一般是没有彻底治疗和性伴侣再次传染.

  指导意见:您好,根据您的描述,宫颈糜烂治疗期间不可以同房。由于宫颈的创面愈合时间较长 (约需两个月左右 ),在此期间应尽可能避免同房,因为同房不仅由于机械刺激会影响宫颈创面的愈合,还可能引起阴道炎症,从而影响宫颈正常组织的修复。

  指导意见:你好,霉菌性阴道炎可以采用小苏打水清洗外阴,制霉菌素阴道栓治疗,内服酮康唑,克霉唑。治疗中禁性交,内裤每日更换洗净煮沸消毒 .治疗一疗程后,霉菌检查为阴性,之后每次月经周期后复查霉菌为阴性,连续巩固治疗三个疗程才算治愈。最好男方也应该同时治疗,口服制霉菌素片一周 即可。鞋袜与 内裤分开洗。否则就容易复发.复发的原因一般是没有彻底治疗和性伴侣再次传染.

  病情分析:
你好朋友,霉菌性阴道炎易复发传染,应治疗彻底
指导意见:
你好,·你好,建议用2/100-4/100的碳酸氢钠液冲洗阴道,外阴,阴道内置入达克宁栓剂或制霉菌素片,7日一疗程,连用3周期后查白带常规,转阴后再用一疗程,以巩固疗效,治疗期间禁止性
  生活
  ,内裤勤洗勤换,开水烫洗,阳光暴晒,禁止吃辛辣刺激食物。
o中网科技o
去正规大医院(比如XXX市妇幼医院啊)检查,各医院检查数据有一定差异,不能对你测试结果作评论,如果严重到很大程度的,还是手术比较好。
追问
但是现在根本就没有宫颈糜烂这个病,我怀疑我只是有炎症而已
追答
是的,这事不要心慌,去大医院看去。别小题大作,目前常见病中除了艾滋,没有治不好的。
Jocina熙儿
什么宫颈糜烂手术 一般打吊瓶用内用药就可以
绵绵细雨假日版
三度了,必须治疗了
追答
防止癌变
以后性生活要注意卫生
q420246817
我可以给你方法,信不信由你决定
追问
什么方法?
追答
信我就加我扣扣,420246817我可以慢慢跟你说