WOW 目前 副本输出是狂暴战好还是武器战好?

只要求输出完全不考虑PVP力求DPS最大化高手们谢谢了还有就是战士如何升级我现在练了一个战士小号到26了是武器升级快还是狂暴升级快那个··升级用什么天赋副本用什么天赋?请... 只要求输出 完全不考虑PVP 力求DPS最大化 高手们 谢谢了
还有就是战士如何升级 我现在练了一个战士小号到26了 是武器升级快还是狂暴升级快
那个··升级用什么天赋 副本用什么天赋? 请说清楚~ 非常感谢!
繁星流转
ZAM毕业的武器战,就可以打出可观的伤害。 低端装备武器输出好。如果你SW左右装备了 狂暴好。狂暴要求装备好才能输出高。目前版本 重伤狂暴伤害最好。
武器战 要求命中及格了以后追求极速和暴击
狂暴战要求命中够了以后 追求暴击和穿甲
团队好的话 装备支持差不多情况下 推荐重伤狂暴。关于重伤狂暴问题,请NGA里面看 。

升级什么都行 狂暴也可以 武器也不慢 只不过武器打怪持续性好 回复时间少 狂暴能打好几个怪 但是打完怪坐地回复时间多。

关于初期武器天赋 请查阅NGA 关于重伤狂暴天赋问题 请查阅NGA
dkchina
目前狂怒战士的副本地位急剧下降

除非是太阳井毕业才会选择狂怒战士输出

其他的推荐使用武器战士

练级的话狂暴战士比较快

话说,现在防御战士练级也不算慢了
binghuoyuansu
你才26现在考虑那些有点早
现在45级之前基本都是靠带的如果你想自己升级玩 狂暴比武器生存能力和持久力要强升级是首选
70级以后无论副本还是pvp武器在大多数人的手里都是要比用狂暴输出高操作也简单
这个具体还是看你适合怎么样的操作方式
但不排除有人喜欢狂暴和武器操作不好的
我一直是用防御和狂暴天赋 但我还是认为武器输出 比较大众化打dps也比较简单
李小豆豆豆
练级的话狂暴 但是副本输出的话还是武器好
拉格拉罗斯
武器战的伤害还是比狂暴要高,这个版本.
练级的话,狂暴双持应该比较爽.
cdxiong1
在60级以前用狂暴,在60级以后用武器天赋。 这个版本就这样的。