求电影名字,类似恐怖片!记得小时候在别人家看过一部外国片,印象最深的就是在一个学校里,然后有个小女 80

求电影名字,类似恐怖片!记得小时候在别人家看过一部外国片,印象最深的就是在一个学校里,然后有个小女孩走了进去,貌似是红衣服的,在么外面有个水泥雕塑的在看书的小男孩雕塑,当... 求电影名字,类似恐怖片!记得小时候在别人家看过一部外国片,印象最深的就是在一个学校里,然后有个小女孩走了进去,貌似是红衣服的,在么外面有个水泥雕塑的在看书的小男孩雕塑,当有风吹过时那本书会翻页,再后来这个雕塑会走路了去了图书馆!另外还有真的男孩把教室门打开时发现走廊上的人都在天花板上倒着走路,还有虫子什么的掉下来,再呢还有放到厕所里蹲坑有手伸出来,还有钟楼的画面,齿轮都刹住了!那时候我大概小学吧,而且大晚上一个人看,竟然不怕,现在想起来反而怕了,奇了怪了,我是93年的! 展开
不醉不归668
别忘记你将死
导演:
夏维尔·毕沃斯
主演:
夏维尔·毕沃斯让·路易斯·波图塞利罗什迪·泽姆
看点:
人性1990sxavierbeauvoisxavier_beauvois
地区:法国
夏日的小螃蟹
根据你的描述,应该是学校怪谈2,不过这是部日本的片子
1992csh
兄弟,我小时候也看过这部,就是名字忘了,但肯定带“学校”二字,好像是怪*学校什么的,但是搜不到,情节确实是有那个雕塑小男孩跳下来走路了,风吹过书翻页了,还有个情节是书架墙壁翻转过来许多笑脸,把男女主吓跑了,反正就是学校里出现了各种怪物
手机用户47527
勇敢
公西睢鸠vd
暮光之城