大家帮我翻译一下这篇英语文章

如题,帮我翻译,图在下方... 如题,帮我翻译,图在下方 展开
笑看红颜一生
一个年轻人在经过旷野时,偶然发现了一弯清泉。这水是甜的。他把皮革装水袋装满了水,以便给他曾经的一位老师带些。
四天的旅程过后,这个年轻人把水呈给了老人。老人喝了一大口,带着温暖的笑意,对他带来的水表示谢意。年轻人高兴的回了村庄
这个学生走后,老师让另一个学生品尝了一下这水。这学生说这水难喝。因为旧皮革的缘故,这水不再新鲜。
这个学生问他的老师说到“老师,这水难喝,为什么你要表现得喜欢呢?”
老师回答说“你品尝的水,而我品尝的是礼物。没有什么会比一份温暖的礼物甜。”
当我们收到来自孩子的礼物时,我们能最好地理解这一课。无论是钻石项链还是廉价戒指,我们高兴,因为我们喜欢的是礼物所包含的意义,而不是礼物本身。
不管怎样,发自内心的馈赠才是盛满了真心的礼物。
素月银尘
很久以前,一个年轻人跨越一条干净的河流,河水有一股甜味,这个年轻人用他的皮革容器装满水以致他可以把水带回去给他的老师。
四天的行程过去了,他将水给了那个老人,那老人喝了一大口,温和的笑着向年轻人道谢,年轻人高兴地回到了自己的村庄。
后来,老师让另一个学生尝这带有甜味的水,这名学生说这水很难喝。因为那老旧的皮革容器,水变得发臭了。
然后,这个学生问老师:“既然这水这么难喝,为什么你还假装喜欢?”
老实回答说:“你仅仅尝了这水,而我品尝的则是礼物,没有东西能比一个温暖的礼物更加甜美。”
我认为当我们收到小孩爱的礼物时,我们能最深切地理解这堂课,不论是一个塑料盘还是一个巧克力做的戒指,我们都会感到很高兴,因为我们爱这个礼物的内涵。毕竟,用心准备的礼物是给予心的。
Rickywang1996
很久以前,一个年轻人来到一条清澈的小河边,水非常甜,年轻人装满了他得皮质容器带回去给他的老师。在四天的旅程后,他把水给了一个老人,老人喝了很多水,对他报以温暖的微笑,并感谢他的学生(老人就是老师)带来的水,年轻热带着开心的心情回到了村庄。后来,老师让另一个学生喝那个水学生说水变坏了,水发出难闻的气味,因为皮质容器,然后学生问老师:为什么睡水变质了,你还要假装喜欢呢。L老师回复:你只是喝水,而我缺是在喝礼物,没有什么比一个礼物跟温暖了。
lifezhucela
来自心灵的礼物
从前有个年轻人渡河,喝水很甜,于是他就用皮囊装满了一袋带回去给他的老师喝。四天的旅程过后,年轻人把水带给了那个老人——他的老师,老人一饮而尽,微笑着感谢了年轻人。随后,年轻人愉快的回到了他的村庄。
紧接着老师让另一个学生尝了一下水的味道,这个学生说水很难喝。因为老旧的皮袋盛水使得水闻起来很难闻。
然后这个学生问他老师:”既然水这么难喝,为什么您还假装很喜欢呢?“
老师答道:”你只是尝到了水的味道,而我却尝到了其中的礼物,没有什么能比这温暖人心的礼物更甜美了“
我认为当我们从孩子们手里收到充满爱意的礼物时能更理解这个故事,别管它是一个塑料盘子还是巧克力戒指,因为这包含在礼物中的爱我们会感到幸福快乐。毕竟,来自心灵的礼物就是馈赠者的心啊!
希望我的翻译能让你满意。