我的初恋昨天和我他还喜欢我,但是他也喜欢他现在的女朋友,我也还喜欢他,我该怎么办?

aaa小艾bbb
女人何必为难女人,我不怕你骂我,是我就不要了。这种男人没有责任感!
百度网友0974ca1
果断放手,想要脚踏两条船的人,不值得你去交往,他现在在这头对你说宝贝,一分钟后跟她亲爱的亲热,你能忍?
翔云慕殇
不要生活在这种混乱的爱情世界中!要理智!或许你就是破坏人家家庭者,为了自己的幸福!面对现实!
追问
。。。。。。。。。。。
追答
祝你幸福!
卓辰eD
吃着碗里看着锅里,你直接拒绝他,这样的男人危险。
ronon20122102
这是要一脚踏两条船?他有女朋友就算了。他假如抛弃现任,以后同意会再次抛弃你。
百度网友09b8bc6
他脚踏两只船,这种男人不要也罢