表白被拒绝后就不联系了,男生都这样绝情吗?

小白庚子

被拒绝就不联系的男生可能觉得面子上过不去,所以不联系你,也可能觉得有点挫败。

我们都知道,男人的喜欢是直白的、是浓烈的。喜欢一个人不会藏着掖着,会直接表达出来,该追求的也会奋力去追求。

但是,凡事都有例外,虽然大多数男人,都是这样直截了当。可归有一些男人,会显得拧巴一点,心思难测,便是比起女人来也不遑多让。

就好比有一些男人,明明心里对女人的思念非常之深,可他就是不去主动联系对方。宁肯自己受着这相思之苦,也不愿意去给女人发个短信、打个电话。

害怕打扰你。这类男人有一个特点,就是很会替别人着想,会站在别人的立场上思考问题,特别是面对喜欢的女人,更是会小心翼翼,不愿意有半点差错。所以,他们不愿意主动联系女人的原因,很大一部分是怕打扰对方。

他们怕自己冒然发个消息,打个电话过去,会给对方造成困扰。毕竟,两个人不在一起,你也不知道对方此时此刻在干什么,也许她正在做要紧的事,就因为你的消息打扰了思绪。应该没有人喜欢突然被别人打扰,男人如此小心翼翼,也是想在女人面前留个好印象。

修学的人

这不是男生绝情,这是男生觉得没有希望,所以只能不联系你了。因为联系你了,你又不能喜欢他。你又不能答应他,那么他联系你不是徒增伤心吗?他一看到你他还是喜欢你的,但是你不喜欢他,他也只能默默地离开,从此不再和你联系,所谓眼不见心不烦。如果你不喜欢他,你也不会跟他联系的。因为这种人你看着就烦,为什么要跟他联系,而你想要跟他联系,其实你对他还是有一点想法的。但是他根本就不知道你有这种想法。所以你不能够怪男生无情,这是很正常的。被拒绝了那当然就算了就不会再联系了。这是很正常的事情。谁愿意给自己找麻烦呢?

会飞的猪al
其实,你不要认为男生这样就是绝情,这反而显现他的成熟,也反映这是一个拿的起放的下的人,如果被你拒绝后死缠烂打,你确定会接受,只是互相不打扰。如果这个男生是动了真情被你拒绝的话,他是不会删除你,只是再也不联系。他会将曾经当作经历,渐渐成熟,渐渐变优秀,一般这样的男生,经历了拒绝后,会变得更加沉默。所以你拒绝他后,尽量不要联系吧,对彼此都要好。爱情本就是两情相悦。
百度网友45a5e22
爱就爱,不爱就别爱,你拒绝了别人,居然还有脸说别人无情?看来你很享受被人一直追求,消遣男生感情去满足你的成就感.做人别那么过分,你既然拒绝了别人,请以后别再联系,人是有尊严的,尊严不是女人专利,别胡扯什么“真爱我就不该轻易放弃”的自私自利的话,这种完全是一种不平等的爱情交易,一方死皮赖脸,毫无尊严的跪舔,哪怕是遍体鳞伤也要一如既往忍受你“女皇式”的践踏?别人没欠你,你不喜欢他就请停止榨取别人爱情剩余价值的可耻行为和念头。你可以选择不喜欢,不接受,甚至不要爱情,但请保留你的良知,别再二次伤害别人,谁也不欠你任何东西,谢谢
影我心中的记忆
你不懂,对一个男孩子来说表白需要太大的勇气了,被拒绝对人是一种很大的打击,当他再看见你,只会感觉心痛,所以便远离了