sat到底有多难

我本来打算很好,把词背下来然后去强化,经过训练,算然不能改头换面,起码也有个提高。今看了一新闻,英语基础相当强,在学校又是品学兼优。似乎与我开始有的自信越来越远。我本来英... 我本来打算很好,把词背下来然后去强化,经过训练,算然不能改头换面,起码也有个提高。
今看了一新闻,英语基础相当强,在学校又是品学兼优。
似乎与我开始有的自信越来越远。
我本来英语也很强,自从接触无聊的语法,再加上初三时期的一些问题,就始终在中国的英语的不了当年辉煌的分数,由此就决定了我的“基础一般”。
难道学校的而英语可以觉得一个人的英语水平,就那些单选?
sat真的那么难攻克?
希望各位回答,最好别打击。
朗阁外语培训
朗阁(Longre)教育是中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任。朗阁教育将一如既往地秉承“提升自我,提升他人,提升社会价值!
你好,关于SAT考试难度究竟有多大
1、新sat增加了社会研究、历史文献等方面背景知识的要求,更加接近于美国本土学生对社会问题的判断,而对于没有在美国社会生活的学生,很难在这方面有建设性的回答。
2、面对新sat数学方面的考试,中国学生可能失去优势,因为数学的题目向AP考题的方向发展,这对于文科好的同学是不利的,而对于“理科男”,虽然数学有优势,但英语阅读方面则没有优势。
3、虽然写作是附加分,但他有您也一定要有,这样也就变成了“必考科”了。新sat的写作,偏向《美国语文》的写作要求,要求写作有内容、有结论。
匿名用户
没头没脑的,您几年级?junior之后就算是一直在国内的也能轻松1500(超美平均分了,感谢数学)
SAT对美国学生来说的确是考智力,对于中国学生考试机器来说,只要掌握方法,可以在你词汇量为基础的分数上加那么两三百。词汇是基础,没一万,1800就弄不上去,
还有,初三。。。实在是算不了什么,您初三之前的“辉煌”都是少儿英语罢了,就是高中毕业词汇不过三四千
一坨屎的SAT官网知道吧?
www.collegeboard.com自己去看看,注册后有免费题发到你 邮箱
不过可能我多余了,想考SAT的不知道这个就趁早歇歇去

英语水平?嗯,谁知道呢?那您能是用英语交流了哦?国内学生的话是很难的,我到这交流学生了三个月后才能顺利交谈
SAT考中国学生的就是词汇,词汇就是你的水平
托福是考语言能力,您要是觉得“英语水平”够的话去考这类啊,词汇要求6000+保底

那些单选的前提是你能看的懂文章,高分的标准是你那些文章能在20分钟不到看懂多少,,,,,说实话,那些单选确确实实能反映您的水准

还有,找错地方了,同志,上 小马过河 吧,什么都有,您这样的问题在那问会被当成弱智
brutallgd
LZ啊..俺们不是打击你.在SAT面前中国高中生英语水平再强那都是个屁..中国研究生都不一定能把SAT做到1800
你高一的话现在开始准备时间还是很充裕的。现在就开始背单词,或者是去报个SAT班感受一下现实。我身边从高一就开始准备SAT的同学都功成名就(起码2000+)
所以。LZ你要认清现实,但是也不要失去自信。
学霸萌姐
作为一个考过sat1500+,并且现在在从事这个行业的学姐,必须要给你说,sat不难!
但是需要你有一个整体的备考策略,各个学科逐个击破!
先是阅读和文法,这两个基础要一起弄,首先要提高自己的词汇量,我当时备考是差不多半年,每天我给自己定的计划是100个词,并且还要反复复习背过的,每天半个小时阅读美国历史文献是全英文的,提高自己的语感,把读不懂的卷子摘抄到专门的本子上,每天反复读!
再是数学, 数学题都不难,是高一高二的水平!但是要拿高分太难了!要特写仔细的阅读题目、作答。
作文一定要写!每一分都不能丢
FROM地球
同学,如果你还在初中……那么可以说你更本没有接触到有难度的英语考试。SAT有多难?弄套题看看就知道了,也不建议你做了,初中生能看懂就不错了(不是风凉话).