我想买一个2000元以下的音响,请指教, 20

家庭听CD用,昨天看见一款集成功放的,效果不错,请推荐这些产品,就是要1对音箱,里面集成功放的那种,经销商说爱浪有这样的一款,不知道是什么型号的~... 家庭听CD用,昨天看见一款集成功放的,效果不错,请推荐这些产品,就是要1对音箱,里面集成功放的那种,经销商说爱浪有这样的一款,不知道是什么型号的~ 展开
百度网友eb776314b
爱浪是知名品牌,2000元价位我推荐你买国产品牌的有源音响(就是你说的那一种里面有电路,有功放的)国内比较有名的有爱浪,惠威,八达,天逸,湖山,还有很多品牌,具体看你的用途了,2000元在国内是可以买到相当好的有源音响,我给你推一款,惠威的T200B,这一款是近期才推出的一款高保真双声道有源音响,基本是极品,这一段时间在电子行业里舆论,好评都很多,不过要稍贵几百元了。我本人用的是M20W,是很早的的一款了,但是从这一款就能看出一线品牌的精致。你可以去网上看看介绍。