才安装的红警 开始出现这个 怎么解决?

gtqi12
您好,1.因为是老外的游戏,有些电脑上中文目录可能不支持
首先必须确保游戏路径里面不带汉字。
顺带一提“桌面”这两个字也是中文,所以根目录也不要摆在桌面上(废话……)。改目录名一定要在接下来的改兼容性之前,不然兼容性就白改了。

2.在尤里的复仇文件夹里找有镰刀图标或黄色蓝色的文件。打开,出现对话框。然后什么都别做,等它自动消失即可。

3.修改游戏兼容性。如图所示,右键点游戏文件夹里的gamemd.exe,点属性,切到兼容性栏目,选择使用win2000兼容性,确定。用同样的方法给根目录里的ra2md.exe和yuri.exe设置win98兼容性。

4.在windows 2000,windows vista,windows 7上面可能还会遇到“Fatal Error”的提示框,若遇到这种情况,右键点击游戏,选择“以管理员身份运行”即可
关于XP下FATAL ERROR的解决方法:右键应用程序,运行方式,选择administrator账户,确定。即可。不明白追问
您的采纳是我回答的动力,望采纳
奉劝大家听我一句名字不用太长像我这样就好
以管理员身份运行
瞳上的欲望森林
点一下那个蓝色+黄色的图标,右下角倒数第二行的那个
酷丶小哈
http://zhidao.baidu.com/question/151972536.html?word=fatal%20string%20manager%20failed%20to&fr=wenda_ala&device=mobile&ssid=0&from=1086k&uid=0&pu=usm@0,sz@1320_220,ta@iphone___3_534&bd_page_type=1&baiduid=9A7226AA7AA62B175492BE72CAE953F3&tj=wenda_1_0_10_title