H3C的模拟器怎样与虚拟机的pc通信?(我想做准入策略的模拟实验)求大神指教?gns3就不用了!

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
有燕郎从北堂m

你好!

H3C模拟器只有HCL和LITO支持桥接到物理网卡

但是由于LITO的新版有些问题 不是很问题 作者也暂时“消失”了 不知道什么时候更新

扯远了

下面我说的是HP官方做的基于H3C V7平台的模拟器

可以利用HCL的HOST功能来充当网桥用即可

不过非常遗憾的HCL只支持VBOX的虚拟网卡和物理网卡 不支持其它虚拟网卡

下面是测试和结果:

希望能帮助你!

追问
对,我就是要LITO的模拟器,那好吧,我知道了,不过ensp也挺不错的,和gns3都挺好用的!hcl改天研究研究,谢谢!
深圳市睿讯世纪科技有限公司