如何限制WordPress用户在不同文章分类上的权限

c3...v@163.com
Role Manager WordPress Plugin

应该目前强款WordPress角色管理插件

Role Manager功能:
修改已用户等级名称管理员改超级管理员作者改员等等

新建等级wordpress默认注册用户等级五级:管理员编辑作者贡献者订阅者通Role Manager插件限制创建同等级

控制同等级用户权限甚至同等级用户拥同权限

Custom Capabilities似乎意思自定义性能没搞懂意思,更知道何作用

Role Manager用户权限20面包括:
激插件编辑文件编辑文章编辑页面编辑插件编辑自文章编辑已发表文章修改模版编辑用户资料导入文章管理类管理邮件管理链接管理选项审核评论发表文章读修改模版Unfiltered Html传文件
通配同功能限制用户权限
睢旭衣育
很简单
你只需要将名字定义为
single-category.php
即可
比如你a分类的别名为wordpress,那就将名字命名为single-wordpress.php,这样,只要是这个分类下的文章,就会自动调用这个文件的样式,以此类推。
你这个问题我昨天不是回答过你了吗?