关系比较暧昧的男生,他也知道我喜欢他,但是平时他不太主动找你,但是一和其他男生在一起,他就马上反应

关系比较暧昧的男生,他也知道我喜欢他,但是平时他不太主动找你,但是一和其他男生在一起,他就马上反应很大来找你问那是谁,这是什么心理(男答)... 关系比较暧昧的男生,他也知道我喜欢他,但是平时他不太主动找你,但是一和其他男生在一起,他就马上反应很大来找你问那是谁,这是什么心理(男答) 展开
莫神眸
亲身经历!
男方其实是很喜欢你的,但是又有很多干扰因素(道德,家庭)不敢轻易承认,但是又害怕你被别人抢走,他最希望的其实是你可以等他,等到有一天他能真正照顾你的时候。而且!你怎么知道他是喜欢你的,这点很重要,不是对方亲口承认千万不要听别人的,男生可能以为就只是比较暧昧,感觉自己是你的异性中较好朋友,男生真的真的很天真!
DADG99999
明显吃醋了,他可能性格内向或者时慢热型的人。若他喜欢你就给他时间,若不怎么喜欢你,就不要理他。
之雅默s
大男子主义作祟,你喜欢他,他就认为你是他的,所以不允许其他男孩子接近你
全初兰7n
他只是有些不好意思,不敢和你单独在一起。其实他很在意你。
UlOOooxin心
面对挫折,不同的人有不同的态度。与其闪避、畏惧、排斥,不如迎面而上。面对不可拒绝的挫折,唯一可取的态度是从容面对,如果进而能够快乐地掌控挫折带来的烦恼,那么,一次“创伤”就会变为一颗宝贵的“珍珠”。“珍珠”是从愈合了的创伤之中升华出来的东西,它不仅可以有效地抚平伤痕,而且可以使我们珍视经验,减少错误。
yutao201355
吃醋了