xbox one 有可能被破解吗

懒的没有名
首先,破解是早晚的事,不过等待也是一件痛苦的事。
其次,主机不存在“淘汰”的概念,因为一般情况下,新机型是不会向下兼容的,这与PC硬件的更新换代不同。高配PC当然可以玩低配的游戏,但是xbox one还是玩不到GTA5、忍者龙剑传2、心灵杀手这些老经典。所以,对于家用游戏机的投资,只有一个原则:就是自己是否喜欢。不存在什么“是否划算”、“会不会淘汰”之类的问题。在我看来,如果你完全没体验过PS3或xbox360,就算没有任何新游戏,积累了十几年的大作也至少够你玩上两三年了,区区两千多元就能开开心心玩上两三年,比PC的硬件升级要实惠多了。

如果你想花钱买个新主机实现“一劳永逸”,那是不可能的。首先,xbox one终究只是一台游戏机,它的价值是体现在登陆的游戏大作上,而不是一堆冷冰冰的硬件,如果等个一两年还是没有适合你的游戏,那你这投资就是亏的。其次,刚出的主机价格被JS炒得很高,而且就算你土豪,三红还记得不?死亡黄灯还记得不?你连360都不敢入,就敢当X ONE的小白鼠?
最后,游戏笔记本就算了,跟家用主机根本没有可比性,你就算烧钱高配,照样玩不到美国末日、神海、战争机器这些独占神作,连GTA5都要捡别人玩剩下的。再说4000块钱,还是笔记本,高配玩游戏也不现实,估计玩个上古卷轴5已经是极限了,而且别想打高清材质包。