xbox360不破解的问题

本人学生党,打算入手一部xbox360,淘宝购买,因为我是小白,从来没接触过这东西,我也不知道破解和不破解有什么区别,只是大概从网上知道破解就是能玩D版,不破解则不能,我... 本人学生党,打算入手一部xbox360,淘宝购买,因为我是小白,从来没接触过这东西,我也不知道破解和不破解有什么区别,只是大概从网上知道破解就是能玩D版,不破解则不能,我想知道,如果我买了不破解的,如果我要玩战地3或者使命召唤、GTA4等游戏,我是不是一定要买正版?淘宝上那些几块钱的xbox360的游戏光盘能用不?还是只有破解的才能用这些廉价光盘,而不破解的就一定要花昂贵的价钱买正版?还有听说破解的噪音非常大,是真的吗?最后一点,淘宝上很多都说什么320G、640G还有4G,这个4G是什么,难道4G也是硬盘大小? 展开
【獨戰神話】3cb4dd5
首先,不破解的机器只能玩正版,而网上卖的几块钱的光碟都是属于D版。所以玩不了。

破解之后的机器无论什么都可以玩。无论是买盗版光盘也好,或者是把游戏下载到硬盘里也好。

至于320G和640G是机器的硬盘容量,而4G也是。没错。

区别在于,之前的机器里是内置大容量硬盘的,也就是320或者640。

但是新的slim版削减了硬盘,只剩下了类似SD卡一样的存储芯片,所以容量只有4G。

如果用的是slim版想把游戏下载到硬盘里玩的话,就要自己准备一块硬盘接在机器上。

至于噪音什么的,破解不破解都只是系统和软件上的工作,对硬件方面没有任何影响。

如果真的噪音大,那说明机器被奸商动了手脚,很可能是翻新机。
追问
那假如我有2500~3000块,我应该买部不带破解的玩正版还是买破解玩盗版或者直接组装一台I5加1G独显的兼容机呢?其实我主要玩GTA4,我想买xbox但我更喜欢玩mod打画质补丁。
追答
这个就看取向了。。

如果是喜欢GTA4和搞MOD的话,3000的机子足够了。

但是叉盒的独占大作实在太多,而且跨平台移植的游戏对PC的要求又有点高,3000的机子稍微有点吃紧。

我个人比较倾向于叉盒或者PS3之类的主机。
ALEX_ERIC
首先第一点 你说对了 破解可以玩盗版游戏 而不破解的 只能玩正版游戏
正版游戏一般都要上百元 而盗版游戏只有五块钱 如果你的机器不破解你就只能去花大价钱买正版光盘 但是你买几张光盘都能赶上破解的钱了 除非你就玩那一个游戏
至于4G 320G 640G是机器的存储设备 你玩游戏存档什么的都是占用这个的
我买的就是4G的体感套 平时玩玩也够用了 至于噪音 我是破解机 玩的是盗版碟 有的碟有些噪音
但是你把机器放稳 基本没什么太大的声音 于是就这些还有不懂可以追问
李柯兰士
不破解当然只能玩正版,破解了就能玩D版碟子,话说这不废话吗,你不会以为几块钱的是正版碟子吧??
噪音是读取光盘产生的,跟破不破解没关系。4G是内置的储存空间。