offer比较,宁波地区 宁波银行柜员和建行宁波分行综合营销岗 100

拿到两个offer,奉化人,二本一个是宁波银行综合柜员岗,有可能按户口分到奉化地区去而是建行宁波分行,分到宁波中心城区,投的是综合营销岗都需要到基层网点轮岗学习、锻炼据说... 拿到两个offer,
奉化人,二本
一个是宁波银行综合柜员岗,有可能按户口分到奉化地区去
而是建行宁波分行,分到宁波中心城区,投的是综合营销岗
都需要到基层网点轮岗学习、锻炼
据说是宁波银行待遇好,晋升机制透明,但是建行毕竟是四大行,而且在宁波市区,该选哪个?
蒋氏小汤圆
楼主最后选择了哪个?
课观教育
课观教育是国内专业的职业教育在线培训品牌,国家科技部高新技术认定企业,于2015年5月在清华科技园成立,专注银行和教师的职业培训、研发与教学服务。
1、宁波银行柜员待遇:银行一般是做四休三的工作制度,待遇跟所在银行的业绩挂钩的。在规定的时间内完成指标就可以转正,一般需要1年半时间,柜员的话大概6万一年。
2、建行宁波分行综合营销岗待遇:
综合营销岗一般可以分为:对公营销(主要是客户经理或信贷员,包括了信贷、国内结算、国际结算、资金、电子银行等业务)、对私营销(一般包括按揭贷款、车贷、抵押贷款等)、信用卡业务等。一般来说,目前对公营销岗位相对综合程度较高,即前述的相关业务均需营销,此外还包括了存款的吸纳等以及一些对私银行业务和信用卡业务。而对私、信用卡相对单纯。工资也和业绩挂钩。