华为mate8如何连接车载蓝牙

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
1、请确保蓝牙车载处于待连接状态。对于不同设备,请按其说明书操作。
2、请确认手机是否与其它蓝牙设备连接,请先断开其它设备的连接,该蓝牙设备是否有与其它手机连接,请先断开其它手机的连接;
3、请重启蓝牙设备和手机,重新匹配连接。
4、请确认手机和其他蓝牙设备是否支持同一个规格,比如蓝牙4.0。
5、请您试试其他品牌手机连接此蓝牙设备是否正常,并询问蓝牙设备的型号(车载需要咨询下是否为原装)。
7、如果仍不能解决您的问题,建议您到附近的维修网点进行软硬件检测。
厦门侯

汽车的车载蓝牙和华为手机蓝牙功能连接的具体步骤如下:
第一步,手机打开蓝牙功能,进去搜索蓝牙耳机状态。
第二步,需要长按汽车的蓝牙开关键5秒左右。
第三步,直到指示灯:蓝灯红灯交替闪烁再松开。
第四步,这个时候汽车蓝牙和手机会进入匹对状态。
第五步,等手机上面显示t汽车后,点击确定即可连接。
第六步,注意手机和汽车蓝牙的有效距离在10米内。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
你好,蓝牙连接方法大体详细步骤是:
1、首先手机、车载蓝牙设备要建立配对关系。分别开启手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设为所有人可见。
2、然后在手机中搜索蓝牙设备,查找到之后选中进行配对连接,配对密码为:0000,完成配对后则连接成功。
3、车载蓝牙与手机蓝牙配对连接成功后,可以拨打和接听电话;在手机上播放音乐,可在车载蓝牙设备上欣赏音乐。
4、找到音频项找到蓝牙音频再按就是蓝牙音频装置列表,此时用手机一搜就见MB Bluetooth 了。
扩展资料:
车载蓝牙只是以无线蓝牙技术为基础而设计研发的车内无线免提系统,主要功能是为在正常行驶中用蓝牙技术与手机连接进行免提通话,以达到解放双手、降低交通肇事隐患的目的。
望爱灵
华为mate8无法连接车载蓝牙。
年年岁岁岁岁花相似
直接搜寻
追答
谢谢采纳