农行房贷办下来了,可以更换还款方式吗?

在农行办的房贷,下个月要开始还贷了,才刚拿到合同,本来与客户经理交谈时确定的是等额本金还款方式,拿到合同才发现给我办的是等额本息还款,之前签合同时空白合同就让我签,而且我... 在农行办的房贷,下个月要开始还贷了,才刚拿到合同,本来与客户经理交谈时确定的是等额本金还款方式,拿到合同才发现给我办的是等额本息还款,之前签合同时空白合同就让我签,而且我再三强调要用等额本金方式还款,并且通知我还款金额时,也是等额本金还款金额,仔细看合同才发现被骗了,有什么办法吗? 展开
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好,如需更还还款方式,建议先仔细阅读贷款合同,是否有明确的规定。如没有或合同不在手边,建议致电贷款行核实一下。
钻诚投资担保有限公司

房贷已经审批完成,还款方式是贷款机构根据贷款人的综合情况进行判断,若需要更换,可以跟贷款银行确认是否可操作更换,不同地区不同银行的贷款业务政策不同,以银行规定为准。

房贷办理流程如下:

  1. 借款人在银行开立活期存款帐户;

  2. 准备贷款要求的资料;

  3. 去银行指定机构评估房产;

  4. 面前银行;

  5. 银行报卷和审批;

  6. 审批通过下批贷函;

  7. 到当地的建委做抵押登记,建委出它项权利证;

  8. 分行约额度;

  9. 银行放款;

  10. 银行贷后审查;

  11. 借款人偿还本息。

大道至简今始知
可以找贷款行协商办理。