三年级下册第四课的小练笔怎么写300字

腾讯企业邮箱跃驰

叮铃铃,下课铃声响了,我们到操场上去玩,有的踢健子,有的打乒乓球,还有的跳绳。 踢健子的在比赛,一个,二个,三个.....“停,小明踢的个数多,但是小天你不比小明差。”裁判说。   打乒乓球的比赛就更激烈了,小刚把像鸡蛋一样的乒乓球打给了小方,小方一下子就顶了过去,小刚因为太骄傲了,所以没有能接住小方顶来的球,小方赢了。 在跳绳的小乐非常厉害,一分钟能跳两百多个,一.二.三.四,小乐停了下来,原来是被旁边跳长绳的吸引住了。在翻长绳的分别是正班长小红和副班长小丽,在跳的是小元,还有几个同学在旁边为他加油呢。 下课的十分钟真有趣!
嵇兰蕙Jh
引用因为不懂才注册的回答:
叮铃铃,下课铃声响了,我们到操场上去玩,有的踢健子,有的打乒乓球,还有的跳绳。 踢健子的在比赛,一个,二个,三个.....“停,小明踢的个数多,但是小天你不比小明差。”裁判说。   打乒乓球的比赛就更激烈了,小刚把像鸡蛋一样的乒乓球打给了小方,小方一下子就顶了过去,小刚因为太骄傲了,所以没有能接住小方顶来的球,小方赢了。 在跳绳的小乐非常厉害,一分钟能跳两百多个,一.二.三.四,小乐停了下来,原来是被旁边跳长绳的吸引住了。在翻长绳的分别是正班长小红和副班长小丽,在跳的是小元,还有几个同学在旁边为他加油呢。 下课的十分钟真有趣!
这不是三年级下册人教版,第四课的小练笔。