记得有个奥特曼受伤了有个女的给他治疗用的是枪一样的东西,但是她可

以变身成奥特曼... 以变身成奥特曼 展开
LIPE9

爱迪·奥特曼第46集  恐怖的雷德王复活宣言

 矢的猛(爱迪奥特曼人间体)为救一个小男孩,腿部受了点伤,他并没有察觉,星凉子(尤莉安奥特曼(奥特公主)人间体)拿出她从故乡星球奥特之星带来的治疗器给矢的猛治伤。但矢的猛不想用这种东西。。。。

爱迪·奥特曼

是奥特宇宙警备队成员,光之国负能量调查员,奥特曼兄弟第九位成员。爱迪的战斗方式以杂技般的跳跃和丰富多彩的光线技为特征,是昭和系奥特曼中的“全能王”

由于人类心中邪恶负能量的增长,怪兽的活动又开始频繁起来。M78星云光之国宇宙警备队的年轻战士爱迪·奥特曼被派遣到地球,爱迪变身为人类化名矢的猛,暗中承担起了保卫地球的重任。同时担任中学老师,教导孩子们什么是正义和爱心。

爱迪·奥特曼是宇宙警备队的新人,设定其由于在地球上活跃被奥特兄弟一致认为是“奥特兄弟的候补生”,不过在剧中此时未被谈起。爱迪离开地球后,被圆谷正式列为奥特兄弟之一  。

人间体

矢的猛

最早来地球时,担任樱花岗中学1年级E班的班主任,教理科,座右铭是一所悬命。他在日本各地调查,认为怪兽再次出现是因为人类的邪恶、憎恨和悲伤的心理导致的。最初矢的猛寻找怪兽出现得很迹象时,他和大山在一个公园相遇。后来,他在大山队长的邀请下加入了UGM。最初为兼职工作,每天下课后以及星期日去UGM工作,后来从11集《恐怖的瓦斯事件》开始成为全职队员。他用爱迪电光棒变为爱迪,不过做为人类他也拥有各种能力[

尤莉安·奥特曼

是《爱迪奥特曼》中的角色并且是光之国的公主,在宇宙被加尔斯坦星人追逐下来到地球,从此为保卫地球,和爱迪·奥特曼一起战斗。刚来到地球时爱迪就一眼认出了她,爱迪刚出光之国时尤莉安还是个小女孩子。而且她还失忆了,是奥特曼中极少数出现在TV的女性奥特曼。