瓷砖利润有多少

瓷砖利润有多少... 瓷砖利润有多少 展开
生活畅谈者

瓷砖的利润还是非常高的,差不多在百分之四十左右。

因为现在很多人都会选择瓷砖,因为瓷砖的质量好,而且清理方式简单,市面上生产瓷砖的厂家还是非常多的,所以我们在选购的时候,一定要将每个品牌的质量和性格比较比较,因为瓷砖是生活中用的最多的东西,如果选择不妥当,在后期使用肯定是会有问题的,坏了肯定到时候还要换,多麻烦。

扩展资料:

用户贴瓷砖注意事项:

保持砖面的清洁,如果灰尘太多会有滑的感觉。

有色液体滴落砖面要及时擦洗。以防止污染砖面。

在移动家具时要注意,特别是带金属角或者橡胶皮垫的,小心划伤砖面。

墙面瓷砖出现开裂或者不平整等原因需重新更换修补,将要更换的瓷砖从中小心敲破,然后往该片砖往周围进行撬,将需要更换的砖取下后,重新修补好即可。

如果砖贴上的时间不长,墙上的水泥未完全干固,可以将水泥也小心的撬下,用水泥浆进行粘贴即可,如果使用的时间较长,水泥完全干固,可以使用专门的瓷砖粘胶粘贴。

参考资料来源:百度百科-瓷砖

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
建材生意里做瓷砖的利润有至少30%-40%,至于在工程方面,大工程的利润也就是10%-30%,小工程的利润就是30%-50%,往往瓷砖的用量比较大,当然价格会更优惠一些,但总价比较高,如果材料款能及时结算的,利润还是比较可观的。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
a564616011
瓷砖种类很多,比如专供工程用的瓷砖,利润就底。各地家装建材馆的专卖店利润就很高大概40%——80%不等。当然也要具体到每一款瓷砖,就比如一模一样的款式做工的瓷砖,杂牌的成本价30的话,十大品牌的就要50多的出厂价,当然做工也有差别的。
别墅大师
利润在1-2倍。

瓷砖的生产原料比较低廉,也就是普通的粘土、石英沙、釉料等,各种品牌用的原料档次其实相差无几,大品牌的设备要好些。但主要差距还是在于设计、工艺和技术研发。
但不管成本如何,基本定价都在出厂价的5、6倍左右,除去店面费用和推广费用,例如在1-2倍,部分并不做品牌建设只靠炒概念的品牌,利润空间就更大。
瓷砖商家的运营成本
1、固定费用:店面、办公、仓库房租水电,装修成本分摊,员工基本工资、税务及其它日常开支
2、直接费用:出厂价(上已述)+物流费用+员工*提成+服务费用(若商家提供量房、设计、免费送货、免费补退货、上门售后指导等相关增值服务和有任何质量问题100%负责的责任承诺,这个服务和责任成本肯定是需要在价格上有所体现的,若商家只负责收钱发货,没有其它服务和责任成本,价格自然可以低一些)+其它费用
3、活动费用:以参加酒店砍价团购等大型户外集采活动而言,展位费、宣传费、演艺人员、礼品等等等,一场活动下来费用不菲的说。一次活动每个品牌至少要几万块的成本丢进去。
别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选:https://www.bieshu.com?bdfc
欧神诺瓷砖
瓷砖的生产原料比较低廉,也就是普通的粘土、石英沙、釉料等,各种品牌用的原料档次其实相差无几,大品牌的设备要好些。但主要差距还是在于设计、工艺和技术研发。
但不管成本如何,基本定价都在出厂价的几倍以上,除去店面费用和推广费用,利润空间可想而知。 选择瓷砖都可以挑些品牌知名度高的,例如欧神诺,东鹏,鹰牌这些