大家看看这是什么品种的猫咪?

匿名用户
中华田园猫,很普通的品种。
但是单论田园猫中,这样纯的黑猫还是长毛也是挺少见的,楼楼运气真好啊,这么漂亮的猫都能捡到,要知道我为了找一只黑猫找了大半年还是花了钱才得到的,而且还是短毛的呜呜。
褴褛猫我记得是当初布偶猫出来后,有些爱猫人不承认布偶猫才给取的别名,布偶猫楼楼总该知道些吧?所以说这绝对不可能是褴褛猫,孟买猫的脸型也不是这样的,孟买猫也没有长毛的,其他品种猫更加没有黑色的,所以说这绝对是田园无疑。
说起来,你这只猫的脸型和我家那只黑球的脸型好像啊,我家那只是公的,如此相像的脸型你这只估计也是公的吧?总之,这么漂亮的猫就好好养吧。
春花蕾
哈哈,还有一次见长毛黑猫,真漂亮。有点玳瑁色。
匿名用户
你将波斯猫染黑的吧
追问
不是,我捡的快冻死了,是不是褴缕猫。
追答
个人觉得你在和大家开玩笑哦