求一部关于吸血鬼的动漫,大约剧情是:有个改造人组织找到了一个吸血棺材,吸血鬼从棺材里跑了出来,来到 100

求一部关于吸血鬼的动漫,大约剧情是:有个改造人组织找到了一个吸血棺材,吸血鬼从棺材里跑了出来,来到了一所学校门口遇到了一个迟到的学生,学校的教导主任是他的奴隶,……最后吸... 求一部关于吸血鬼的动漫,大约剧情是:有个改造人组织找到了一个吸血棺材,吸血鬼从棺材里跑了出来,来到了一所学校门口遇到了一个迟到的学生,学校的教导主任是他的奴隶,……最后吸血鬼和他奴隶去救他同班的同学,决战的时候他让那个变身的改造人跪下,跪下……我记得不是很清楚!求大神指点动漫的名字,我当时看的时候只有一集!谢谢 展开
夜月之魔

应该是韩国的漫画《大贵族》,我前几天刚看过。

男主是这个?