喜欢一个女孩,她之前也当过我的前桌!对我很好,但总是对我发脾气!总是因为一些小事吵架,比如我背东西

喜欢一个女孩,她之前也当过我的前桌!对我很好,但总是对我发脾气!总是因为一些小事吵架,比如我背东西太大声,但是她不理我了就因为她朝我要打车钱还我我没要,我认为我喜欢她给她... 喜欢一个女孩,她之前也当过我的前桌!对我很好,但总是对我发脾气!总是因为一些小事吵架,比如我背东西太大声,但是她不理我了就因为她朝我要打车钱还我我没要,我认为我喜欢她给她花钱我乐意 喜欢一个女孩但是她不理我,有一个比我强百倍的男生。她们俩学习都好平日里她们相互交流,我认为她们关系不错,那个男孩比我学习好,也喜欢那个女孩!他学习比我好意味着将来比我有出息,她会更幸福,我是真心祝福她们俩!!!如果毕业时那个男生向那个女生表白我会用最热烈的鼓掌开祝福她们!我喜欢上了一个女神她名字叫陈紫函,但是我还是想我喜欢的我现在想利用我的女神来忘了她,可是忘不了!有什么办法可以忘了她,她的同学说我配不上她,我和她简直就是不同于天上和地上得人!怎么忘了她? 展开
fliter
爱情从来就没有配不配的上的,不过你以为的这个女孩子未必是什么女神,因为人都是在无限美化心中的她
看过《夏洛特烦恼》就会有感触,哎,不过这时候的感情绝对是真挚的。
好好珍惜吧,无论这段感情会不会有结果。
下雪天的背影
我希望你可以努力学习等到与她并肩时你会发现自己也很优秀而不是像现在这样让自卑充斥着你头顶那片天空
匿名用户
  活中的种种挫折不幸,就会有激情去过好每一天.
  简评:本文采用夹叙夹议的笔法,通过对比描述,间接地告诉大家,幸福是什么,如何感受幸福.一点点,一滴滴,信手拈来,笔法灵活,实得“议论性随笔”写作之要领.
  【例文】
  从家到校是一段短短的路,但只要留点神,每天从这段路上走过两个来回,总会看到一个个“短镜头”,让人有一种感动.
  你看,小男孩不安分地站在爸爸车架上,两手撑着爸爸的肩膀,做着鬼脸;路边卖菜的妇人一边爱怜地笑着,一边仍不忘提醒着“小心点儿”.
  骄阳下,一位老大爷踩着特制的小三轮,车座后边扎着一把花伞,花伞下坐着他的老太婆,正说着笑着,没牙的嘴
力所能求2
想想自己有什么,跟人没发比
娜娜娜娜娜a0
从心里不要想她了就忘了,另找爱的她