喜欢动漫的男生喜欢什么样的女生

生活小糖果

但从男生喜欢动漫这一角度,无法准确判断其喜欢的女生类型。

举例而言,对于喜欢动漫的外向人来说,也许会到处跟人谈论动漫,就算是别人对动漫知之甚少,也有可能会很聊的来;同样作为喜欢动漫的内向人,即使是同学或者室友,也有可能避而不谈,通常只有对密友才会说起。因此从一个小方面,就能产生截然不同的两种结果;

所以但从喜欢动漫这一特点,是无法判断其喜欢的女生类型的。还要结合性格、爱好等多方面综合而议,因为这样得出来的结论,才是更为准确的。

判断一个人兴趣爱好等相关依据

看到一个人的第一眼,其身材、相貌、说话口音,穿衣搭配,这就是最外层的感知层。对人的第一印象其实就处在感知层上。进一步包括一个人的财富资源、人脉资源、精神资源等,每个人其实都不一样。有的人生下来父母就是亿万富翁,有的人却生长在农村的山沟里;

出身背景不同,教育方式不同,资源结构会推动每个人,去往不同的地方。这些方方面面的体现,往往都是判断一个人兴趣、爱好、为人、处事等相关的依据,而单从一个方面去判断分析一个人,往往是不够准确的。

樱落奈夏
一般喜欢动漫的男生主要喜欢胸大的,长得漂亮的。
不过还有特例:有些喜欢动漫的男生就喜欢普普通通的女生,就跟普普通通的男生一样。
[辣个,声明,我是女的 咳咳咳]
念高扬j7
喜欢动漫的也分很多类人
举个极端例子:有人就很外向能到处跟人谈论动漫,就算是其他人对动漫知之甚少也能聊得来
有人就很内向,即使是同学或者室友基本都避谈动漫,只有密友才会说起的
而以上两个人的口味更是难说,也许内向的就很喜欢那种四处都能玩的开的交际花女生?
或者是喜欢同类安静系的女生?M倾向?S?
有些人甚至不喜欢有人在他们面前谈论他们的兴趣,认为那是一种“亵渎”(要喷请轻喷)
总的来说,想在喜欢动漫的男生中找共性的人一定是脑子有问题。
“老子就是要在喜欢动漫的男生中找共性!”
顺便采不采纳无所谓,题主想深入了解喜欢动漫的人这个群体,最好还是先了解动漫
追问
陆御瞳
可爱开朗的萝莉,或者高冷女神御姐
追问
是嘛
追答
对的
百度网友aaa161e
???这。。。。这年龄段尤其刺激啊。
蜡笔小新的话男生应该比较有童心,好相处,喜欢的女生会是和他有共同语言的,天真活泼就很好,最好要善良,喜欢小孩子,有爱心吧。还有一部分男生会喜欢元气满满的女生,叽叽喳喳围着自己转很可爱哟。
个人见解~