关于很多男的喜欢一个女的的动漫

爱聊休闲娱乐

1、《不可思议的游戏》

故事中的国家与角色都是中国风,以四神和二十八星宿为基础,描述误入《四神天地书》世界的女主角们分别成为四个不同国家里代表该国所属之神的巫女。

她们都必须集结自己所属的七星士,召唤出神明(神兽)拯救国家。其中,女主角夕城美朱被当作是红南国的“朱雀巫女”,而她也与自己手下“朱雀七星士”之一的鬼宿发展出一段恋爱故事。

2、《棒球英豪》

上杉达也和上杉和也是一对孪生兄弟,与住在隔壁的浅仓南从小一起长大。三人都进入了明青学园就读。

虽为双胞胎,但达也和和也的性格全然相反。和也是学校女生的偶像,棒球队的王牌;而达也则懒散,对什么都满不在乎。

学校里,和也和小南是公认的完美的一对。达也也觉得二人的般配,只在心里默默的喜欢着小南。但小南则似乎总是有意无意的接近关心着达也。

3、《水果篮子》

高中生本田透在失去了自己唯一亲人的母亲之后过起了独自一人的帐篷生活。但是,透安扎帐篷的地方刚好就是历史渊源的家族“草摩家”的领地之内!

在草摩紫吴的邀请下成为了草摩家佣人的透,居然要与学校里王子般存在的草摩由希、以及视由希为眼中钉的草摩夹这两人一起生活。

4、《魔力家族》

一座地中海小岛有一个名为“圣灵家族(Arcana Famiglia)”的组织,这里有着一群拥有不可思议的能力“圣灵(Arcana,直译为阿尔卡纳家)”的成员,而成立这个组织为的就是捍卫岛屿的和平。

某天,一场生日派对之上,组织首脑蒙特突然突然宣布退休的消息,并决定2个月后举行“圣灵决斗(Arcana Duello)”,胜利者将可以能继承首脑的位置,并能与他的女儿绯莉琪妲结婚。

这个消息震撼了所有人。就这样,拥有不可思议能力的他们开始了“圣灵决斗”,决定家族以及菲丽琪塔命运的战斗,即将展开。

5、《歌之王子殿下》

故事讲诉希望成为作曲家的主人公七海春歌,通过了竞争率200倍的超难关,进入到了艺能专门学校“早乙女学园”。由于学园的规定,需要和一个出道志向的男生组成搭档,为了在毕业式上能在新人发掘出道表演中合格,开始了自己一年的学园生活。

悲伤藏在面具
《不可思议的游戏》
《棒球英豪》
《橘子酱男孩》
《玩偶游戏》
《圣少女》
《神风怪盗贞德》
《梦幻妖子》
《白雪战士》
《水果篮子》
《魔法留学生》
《废弃公主》
《明日的娜嘉》
《爱丽丝学园》
《云之彼端,约定的地方》
《魔女的考验》
《蜜桃女孩》
《蜂蜜与四叶草》
《blood+》
《天堂之吻》
《恋之魔法波波糖》
《偶像宣言》
《守护甜心》
《苍之瞳的少女》
《奇幻贵公子》
《完美小姐进化论》
《彩云国物语》
《金色琴弦》
《西方善魔女》
《樱兰高校男公关部》
《恋爱情结》
《僵尸借贷》
《遥远时空中》
《VitaminX》
《黑冢》
《伯爵与妖精》
《华丽的挑战》
《新安琪莉可》
《破天荒游戏》
《吸血鬼骑士》
《吸血鬼骑士Guilty》
《梦色糕点师》
《恶作剧之吻》
《天国少女》
《奇迹列车》
《超人气委员长》
《战场女武神》
《小鸠》
《幸运四叶草》
《星座彼氏》
《绯色恋》
《会长是女仆》
《薄樱鬼》
《闪亮的塔科特》
《歌之王子殿下》
《花牌情缘》
《blood-c》
《心之国的爱丽丝》
《绯色的欠片》
《魔力家族》
《华丽一族》
《法外制裁者》
《来自新世界》
《邻座的怪同学》
《元气少女缘结神》
《创圣的大天使EVOL》
《黑与金之钥匙》
《AMNESIA失忆症》
《魔鬼恋人》
《兄弟战争》
《银狐》
《RDG濒危物种少女》
《虹色女孩钻石星路》
《一周的朋友》
《Buddy Complex》
《银仙》
《金色琴弦3》
《众神的恶作剧》
《早安恋味糕点店》
《青春之旅》
《norn9》
《玻璃之唇》
《Aldnoah Zero》
《拂晓的尤娜》
芦花酱
逆后宫是吧 像樱兰高校男公关部 吸血鬼骑士 S.A特优生 完美小姐进化论 不思议游戏 新安琪莉可 遥远的时空中 金色琴弦 新白雪姬传说 彩云国物语 水果篮子 樱薄鬼 暂时这些 全是逆后宫的代表作。。。。
梦联盟___凯欣
逆后宫吗?《会长是女仆大人》《不可思议的游戏》《梦色蛋糕师》《元气少女缘结神》《水果篮子》《歌之☆王子殿下》《兄弟战争》
百度网友9da43ee3ae
搜逆后宫动漫 有很多的 像兄弟战争 魔鬼恋人 恋爱天使 等等 很多的