很多男的喜欢一个女的的动漫

多一点最好是校园类的,像学生会长是女仆那样,而且要喜剧!!!!!!!!集数不要太多,100集左右吧。画技要超棒!千万千万要已经完结的!kiss滴当然越多越好~\(≥▽≤)... 多一点
最好是校园类的,像学生会长是女仆那样,而且要喜剧!!!!!!!!集数不要太多,100集左右吧。画技要超棒!千万千万要已经完结的!kiss滴当然越多越好~\(≥▽≤)/~啦啦啦,H之类的,也要一点,但是不能没有哦!还有一点:女主角最好是学习超差,而且会点功夫的。。我口味很刁吧,(*^__^*) 嘻嘻。。
(⊙v⊙)嗯。。提示一下,我只要校园的。。。像B型H系那样。。。还有,那个,后来想想集是否有太多了?还是60集以下吧O(∩_∩)O~但是像会长大人是女仆的集数就有点少了,不过如果超好看的话也可以的啦~~~
百度网友18d8c9c
《歌之王子殿下》《绯色的欠片》《完美小姐进化论》《薄樱鬼》《AMNESIA失忆症》《元气少女结缘神》《diabolik lovers》《恋爱占卜师》《吸血鬼骑士》 《星梦天使》《濒危物种少女》《兄弟战争》《邻座的怪同学》《来自风平浪静的明天》《花牌情缘》《SA特优生》 《会长是女仆》《无法打开的黑与金的钥匙》《星座彼氏》《破天荒游戏》
Ps:你可以搜 逆后宫动漫
蝶舞美英
《兄弟战争》《失忆症》《星座彼氏》《魔鬼恋人》《歌之王子殿下》《金色琴弦》
《元气少女缘结神》《天国少女》《绯色的欠片》《魔力家族》《新白雪姬传说》
《彩云国物语》《恋爱天使》《晨曦公主》《华丽的挑战》
够了么?
江户川小易OR
兄弟战争,恶魔爱人,金色琴弦,歌之王子殿下,完美小姐进化论,守护甜心,吸血鬼骑士,梦色糕点师,花牌情缘......
上官夕凝1
歌之王子 吸血鬼骑士 金色琴弦 华丽的挑战 守护甜心
a570668
金色琴弦,魔鬼恋人,水果篮子,薄樱鬼,晨曦公主
上面这些够了没?