帮帮忙,这几题英语题目怎么做帮忙翻译一下解释一下,谢谢了!

mist_y
200. C 搭配 help sb. with sth. ; a chance to study 不定式to study作chance 后置定语
201. C 问到的是复数,回答是带来了一本, 所以先要用one, 后面再次提到这本书, 用代词it.
202. D 8 是元音开头,要用an, 用横线连接的单词里,只能用原形,所以不加s
203. A 搭配 be difficult for sb. to do sth.
204. C 搭配 talk about
205. B 完成时的基本要求, 动词须用延续性动词, buy 不是,而have是
206. C 礼貌答语,配合检票员检查.
207. D 对应完成时的问句,动词用过去时.
208. D looked是系动词,后面接形容词; 后面意思和前面相反,有转折,用but
追问
204选tell不对嘛
talk没有with
jxiaoccc
200题
第一个空考短语 provide sb. with sth. 第二个空考动词不定式做后置定语,选c
201题
根据语境,“你带了些书过来吗”“是的我带了一本,但我现在找不到它了”,第一个空应填one指代一本书,第二个空填it指代带过来的那本书,选c
800000以元音开头,需要an来修饰,由于800000与word之间有横杠连接,这两部分合为一体变成形容词,因此word后面不要加s,选d
这道题选a,不选b是因为difficult不能形容人所以you前面要用for而不是of,不选cd是因为如果用了that做连接词,that后面必须要是一个完整的句子。
把句子的顺序调整成普通句,He xxxx who about the meeting,根据语境,意思应该是他告诉了谁会议,选d
how long应接完成时,而buy不是延续性动词,不能用作完成时,d显然不合适,选b
选c“请出示您的车票,夫人,我可以看看你的车票吗”根据语境,显然选c
回答的完整版应为I have come here for borrowing a CD. 由于前部分和问话重复,可以省略为borrowing a CD.,选c
根据语境,这句话的意思是 他看的很仔细,但是他看不到什么东西。根据语境选b。carefully副词修饰动词look
是你顺
答案
200题:选C
201题:选C
202题:选C
203题:选D
204题:选C
205题:选D
206题:选C
207题:选B
208题:选B