电脑开机一直显示正在重新启动

电脑开机一直显示正在重新启动... 电脑开机一直显示正在重新启动 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户您好:
开机重启与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西,故障不会无缘无故的发生吧(如果是这个问题引起的,只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了)?

开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是重启,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的不合适东西全部卸载,或还原系统或重装,如果您的电脑是Win8,进不了系统是进不了安全模式的,只有重装了)。

在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下去吧。

确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,到维修那里找维修的人帮助您。如果用什么方法都开不了机,这是突然关机,造成了磁盘受损引起的,一个是扣出主板电池放一下电,一个是放一段时间在开机试试,还是不可以就修修去吧。

一个是放半天或一天有时会自己恢复,另一个就是重装系统了。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。
中国电信提供最优质的网络通讯服务,老友换新机,网龄抵现金,百兆宽带免费体验,超清电视iTV,电信活动可以直接通过营业厅查询。
百强洗涤设备
看风吹太阳

电脑开机一直显示正在重新启动有三个原因:

    1.操作系统文件丢失或者损坏。

    2.内存松了、主板短路了。

    3.第三次软件与系统驱动冲突。

解决方法:

  1. 重装系统。

  2. 把内存重新插一下,重置一下bios主板设置。

  3. 进入安全模式把刚刚新安装的软件卸载掉。

  4. 用自己键盘的上下键就可以调整选择“最后一次正确的配置”这个选项,然后回车

    就可以进入我们的系统了。放入系统的光盘,把光盘设置成为直接启动项,电脑开机的时候就一直按住键盘的del键就可以了;按住F8,就可以选择光驱电脑启动,就进入了系统的光盘设置。选择按1就可以安装系统到电脑的C盘,选择了以后就可以等待安装完毕重新启动电脑就可以了。

如果解决不了就到专业的电脑维修店里修理!

china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好:
这是系统启动故障,可以这样来处理:
第一种处理方案:建议用带PE的U盘,设好U盘启动,进入PE中,找到PE中的“WINDOWS启动修复”就可以修复这种现象,重启电脑就可以进入系统中。
第二种处理方案:就是系统出现问题,比如系统丢失文件或者损坏文件,导致进不了系统中,一般遇上这样的问题,只能一键还原或者用光盘,U盘重装系统。
希望对你有所帮助,祝你快乐~~
百度网友e2bbd8c7d9
不要重装系统,开机后不停地按F8键,进入安全模式,选最后一次正确配置;
如果上述方法不行,只能重装,记得要先备份资料呦
匿名用户
能上图么?
可以尝试进入安全模式,做一下修复,查杀;在安全模式卸载一些奇怪的或者不要的软件;再重启试试;
实在不行就只能重装系统了