电脑已重启了半个多小时了....一直显示正在重新启动...是怎么回事啊,电脑是戴尔的。 10

救命啊救命啊!!求电脑高手啊... 救命啊救命啊!!求电脑高手啊 展开
山水阿锐
您好,您打开机箱,看看CPU旁边的那几个电熔吧,有鼓包或是漏液,就是这里的问题了。
win10系统,电脑一直显示正在重新启动的原因及解决方法:

先关机,然后打开主机箱,把硬盘的电源线和数据线拔下来,然后过2分钟再插上,重新开机试试。

尝试修复操作系统,开机不断点击F8键,进入系统操作选单(如果是Win8,Win8.1,Win10系统,在看见开机画面后长按电源键关机,短时间内重复三次左右可以进入WinRE {Windows 恢复环境},但有的用户可能需要直接断开电源。这样开机后应该能出现高级恢复的界面了),选逗最后一次正确配置地,重启电脑,看能否解决。
尝试静电释放处理。关机后将您的电脑电源线及电池拆下;长按开机键(30秒以上),然后尝试重新开机。
用系统安装光盘或者系统安装U盘,放入光驱或者插入USB接口,重启电脑,进入光盘安装系统状态或者进入U盘安装系统状态,等到启动界面闪过后,不要选安装系统,而是选修复系统,对目前系统进行修复(可能会运行很长时间,2-4小时都可能),耐心等待修复完成,看看是否能解决问题。
如果关不了机,就直接拔电源,里面的数据一般不会丢失,实在不行重装系统吧。
百度网友51b255a9a9
知道合伙人数码行家
10年行业经验,精通PC硬件,网络设备,服务器等安装调试。各操作系统安装维护!IIS部署 网站建设

是笔记本还是台式机, 笔记本拔掉电池在装上开机看看,或者一直按住开机键看看。
台式机可以直接断电在开机试试,只要系统没坏就没什么问题的。
追问
是笔记本,我按开机键了,然后它跳掉了,又在发疯了,请问您懂电脑吗?能加个微信吗
追答
电脑是懂。 你这样的情况 和硬件或者系统有关 。可以进Bios看下电脑硬盘看得到不。
听风在挣命
彻底断电重新启动试下 也可以尝试开机按F8 选安全模式或最后一次正确配置 尝试
追问
我刚才就杀了个毒...重启了下,就开不出来了
匿名用户
扣出电池,让其彻底断电,再重新安上,重启
追问
扣了....我再等等