20万左右买什么车好

20万左右买什么车好... 20万左右买什么车好 展开
严棠伟雨筠
20万左右不清楚你打算买轿车还是SUV,个人认为像丰田凯美瑞、本田雅阁、别克君威、大众迈腾、帕萨特、斯柯达速派、福特翼虎、丰田荣放、日产奇骏、本田CRV等车型个人认为都是不错的选择。
似田商坚秉
20万左右的中级车我向你推选几款希望你喜欢:上海通用别克英朗gt,上海通用别克君威,一汽马自达6睿翼,长安福特蒙迪欧/致胜…这几款还不错,车身都很漂亮。想了解更多20万左右的中级车,您可以看我的空间相册《最新中级别车一览》或日志《年底20万汽车推选》,谢谢。290348688
华乐正封紫
一汽马自达6、东风本田思域、广州本田雅阁、一汽大众迈腾、一汽大众新宝来这几款车操控性、动力、节能方面都不错,日常保养维修费用也不是太高,都在20万左右,性价比很高
发兔冷知识

对于很多第一次买车的人来说,买什么车,可是件很头大的事情,这不,发兔有个朋友最近想入手一辆十万元左右的车,不过就是纠结十万元该买哪种车比较好,相信想要入手新车的朋友也比较纠结,接下来发兔就给大家推荐几款吗

SHIIOK
本田雅阁2.4L地球梦直喷。才是20万出头一点点实际最好的车。。爱信不信了