从峨眉到酉阳开车多少公里

从峨眉到酉阳开车多少公里... 从峨眉到酉阳开车多少公里 展开
风轻瑶小童鞋

驾车路线:全程约690.0公里

起点:峨眉山市

1.乐山市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿绥山西路行驶220米,过右侧的诚信电器中百店约170米后,右转进入金顶北路

2) 沿金顶北路行驶80米,过右侧的教育大厦约210米后,直行进入金顶南路

3) 沿金顶南路行驶4.8公里,左转进入乐汉高速公路

4) 沿乐汉高速公路行驶30米,直行进入乐汉高速公路

5) 沿乐汉高速公路行驶9.6公里,朝乐山/宜宾方向,稍向右转进入冷山互通

6) 沿冷山互通行驶550米,过冷山互通约280米后,直行进入成渝环线高速公路

7) 沿成渝环线高速公路行驶10.4公里,朝眉山/成都/S7/宜宾方向,稍向右转进入成渝环线高速公路

8) 沿成渝环线高速公路行驶380米,过张徐坝立交桥约270米后,直行进入成渝环线高速公路

9) 沿成渝环线高速公路行驶5.3公里,朝乐山港/乐山大佛/乐山国家高新区/荣县方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶970米,直行进入乐自高速公路

3.沿乐自高速公路行驶112.7公里,稍向右转进入乐隆高速公路

4.沿乐隆高速公路行驶50.9公里,朝隆昌/重庆方向,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶560米,直行进入厦蓉高速公路

6.沿厦蓉高速公路行驶5.2公里,朝重庆/G85方向,稍向左转进入渝昆高速公路

7.沿渝昆高速公路行驶123.7公里,朝凤中立交/杨公桥/江北方向,稍向右转进入成渝环线高速公路

8.沿成渝环线高速公路行驶430米,过西环立交,直行进入内环快速路

9.沿内环快速路行驶22.4公里,直行进入内环快速路

10.沿内环快速路行驶1.2公里,过南环立交约290米后,直行进入包茂高速公路

11.沿包茂高速公路行驶325.1公里,在桃花源/酉阳城区/酉阳北/G319出口,稍向右转进入桃花源互通

12.沿桃花源互通行驶940米,过桃花源互通,朝城区/桃花源/G319方向,右前方转弯进入G319

13.重庆市内驾车方案

1) 沿G319行驶5.2公里,过左侧的骑羊坝约170米后,直行进入艾坝隧道

2) 沿艾坝隧道行驶780米,直行进入G319

3) 沿G319行驶1.3公里,直行进入果园隧道

4) 沿果园隧道行驶130米,直行进入G319

5) 沿G319行驶2.3公里,过右侧的土地塘约260米后,直行进入石柱溪路

6) 沿石柱溪路行驶820米,过右侧的紫红坨,左转

7) 行驶30米,左前方转弯进入金银山大道南路

8) 沿金银山大道南路行驶400米,过左侧的饲养场约250米后,右后方转弯

9) 行驶170米,左转进入桃花源大道南路

10) 沿桃花源大道南路行驶1.2公里,直行进入桃花源大道中路

11) 沿桃花源大道中路行驶190米,到达终点

终点:酉阳土家族苗族自治...