我的手机现在打开某一个软件就闪退是怎么回事,之前好好的

就是爱笑笑笑
可能是这个软件现在暂时出现的系统不稳定造成的,也可能是手机的问题,你可以先把这个软件卸载了再重新下载一般试下,尽量在正规应用程序里下载,可以考虑在应用宝里下载这些软件,我一般是在那里下载的,因为它和官网的游戏或者软件都是一致的,所以不会出现对手机有影响等的问题。
无所不知路人乙
这种情况可能是这个软件运行时占内存很大,手机无法支持运行。具体解决方法:1.卸载软件重新下载,这样一段时间还是会有这种情况的。2.运用电脑版的应用宝,将手机连接到电脑上,在工具箱内有深度优化的功能,将手机中缓存的垃圾清理掉,或者在应用中将不常用的手机软件卸载,这些在应用宝中直接都可以完成了。
理念真su
这种情况我也有过。苹果安桌的都有过。重新下过就好了。
百度网友0a07bb0ab5b
应该是百度端游戏的问题,游戏还不是怎么适配,所以就是这样,到后期可能会更新这个问题,如果一直都是这样,那么建议你把魅蓝升级一下系统再试试,如果还是这样,那你可以跟客服反映一下