手机打开一个软件就自动闪退是怎么回事

iphone使用技巧

iPhone手机APP闪退怎么办?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,这是应用闪退排查步骤:
1、确认软件信息:非应用商店下载:前往应用商店下载安装软件,或者更换其他网址下载安装软件,观察是否恢复使用。
出现频率不高:可能是软件运行不稳定引起,建议将系统更新到最新版本使用观察。
2、升级系统版本:
系统新版本提升了兼容性和稳定性,优化了性能,进入设置--系统升级(部分机型为:设置--我的设备--iQOO UI版本),查看系统版本信息。如果不是最新版本,建议升级体验。
3、清除软件数据:
如果软件自身数据出现异常会影响到软件的使用,建议清除软件数据后使用查看,操作前请提前备份软件的数据。清除软件数据的操作方法:进入设置--应用与权限--应用管理--右上角三点--显示系统程序-找到对应软件--存储--清除数据;有重要数据需提前备份后再操作。
4、卸载重装软件:
如果软件运行过程中缓存的文件出现异常,可能影响到软件的使用,建议卸载重装软件,查看是否恢复使用;操作前请提前备份软件的数据。
5、以上方式操作后仍是闪退,可携带手机前往服务中心检测处理,进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
zr...8@163.com
1、应用程序自身漏洞:开发的应用程序代码存在缺陷,造成大多数设备在运行该程序时会出现闪退的情况。这种情况需要开发者进行解决。 2、设备问题: 设备问题主要包括:系统固件版本不支持、系统配置(CPU、RAM等)不支持。这种情况表现为部分设...
独涵衍Q3
你什么手机,什么系统?是不是装的东西太多了,运存不够用了。。详细说说
追问
红米note 是不是卸载一些软件就会好
明星娱乐健身

手机软件总是闪退怎么办?别急!教你几招解决这个麻烦!