以后考驾照会越来越贵吗

wayne556807
贵谈不上,但是难度会越来越大,难度一大,需要补考的几率就会增大,那么补考费就会源源不断增加,变相增加了学驾照的费用。

所以别看哪个驾校很便宜,学费很低,没用,不认真教,让你一次又一次的去补考,变相增加了学驾照的成本。
仲孙歌韵浮迈
只会越来越贵和越来越难了,,,学C1现在是2200-2500,B2是3000-3200。如果每个星期只去2天的话,看个人悟性而定了,一般情况下要40天《天天都要去》,