我家的土地被人家私自种了,我家报警派出所说是土地纠纷不是他们的管

我家的土地被人家私自种了,我家报警派出所说是土地纠纷不是他们的管辖范围不予处理,后来我家实在没有办法在他家种子没有发芽的情况下种了其他农作物,现在派出所要拘留我家人,这样... 我家的土地被人家私自种了,我家报警派出所说是土地纠纷不是他们的管辖范围不予处理,后来我家实在没有办法在他家种子没有发芽的情况下种了其他农作物,现在派出所要拘留我家人,这样合法吗?那土地本来就是我家的,我家有土地承包合同! 展开
明事控09113
找村干部调解一下,也可以到乡镇司法所调解,实在不行再到法院起诉。