恋爱中如何变主动

花戏舞蝶

 爱情需要主动,虽然很多时候在恋爱中主动的一方是男生,但如果女生真的遇见了自己喜欢的人,犹豫不决可能就错失了真爱。俗话说“男追女隔座山,女追男隔层纱”,有时候女性适时的主动,有可能就寻得了自己的真爱。
  女生的主动也是有策略的,下面,小编帮大家整理了一下世纪佳缘情感专家赵永久关于恋爱中女生该如何主动的小技巧。

  男人主动时可以天天给女人送花,发短信,在女人回家的路上死等,用蜡烛摆成心形中间写上“I LOVE YOU”,让全楼的人都看到。
  但女人不能这样主动,女人的主动,和男人的主动不是同一种思路。你可以想象一个女人在楼下用蜡烛摆成心形中间写上“I LOVE YOU”,男人的感觉是什么。我曾经在一次讲座上问过在场的男士,有人回答“好想找个地缝钻进去”。
  是的,男人会有羞愧感,男人的羞愧感在于女人在用男人的方法想要把男人征服,对此男人觉得很丢人。
  女人既要主动又不能让男人有被征服的感觉,这是女人的主动最微妙的地方,也是最有技术含量的地方。也就是明明是女人在主动,还要让男人感觉到是男人自己主动的,是自己征服了女人。
  如果把主动追求异性这一行为,比喻成追一只跑在羊圈外面的羊,男人的方法可以是直接追上羊,抱起来丢到羊圈即可,而女人的方法则很不一样。
  女人的方法是,拿一把绿绿的、肥肥的青草走到羊的面前,晃一晃,当羊看到青草,走过来想要吃时,女人向后退。
  在慢慢退向羊圈的过程中,既不能让羊吃完手里的草,又不能让羊感觉没了希望,转而去找其他的草。如果中途羊真的感觉到没了希望,想要转向其他方向时,女人还要把草放得更近些。
  就这样,当羊一点点前进的时候,女人一点点后退,最后退到羊圈里,将青草放在地上,自己出来,把羊圈的门关上,任务完成。
  最后羊吃到青草了,但它的感觉是自己努力所得,而智慧的女人就是能做到:即便是自己主动的,也让男人感觉是他们努力追到的。
  所以,女人可以主动先给男人发短信,然后等男人主动打电话来;
  女人也可以主动先打电话,然后在电话里等男人主动约自己;
  女人甚至可以主动约男人看电影,等男人在看电影时主动伸手抱自己,自己还可以象征性地表示一下拒绝,然后再接受。
  以上方法都效果不明显时,女人甚至可以使出撒手锏。如果撒手锏都使了,男人还是对女人没有兴趣,估计是真的不喜欢你,或者人家喜欢的根本就不是女人。
  曾经有一位女学员,在听完我讲女人如何主动的课后,做得更猛。她在约会后互相道别的那一刻,趁他不注意,快速吻他一下,然后迅速跑掉。结果男人从此开始转变态度,变被动为主动。
  整体看来,女人的主动要有一个重要的原则:重质而非重量。
  女人不要像男人一样天天死缠烂打,而是像武林高手一样,很少出手,一旦出手,就要有点质量。这质量指的是过程的浪漫美好,最关键是让男人的心头小鹿乱撞。
  不要天天主动在手机上跟他聊天,如果要聊,一次跟他聊上个三四个小时,要是聊通宵,那恭喜你了。
  不要每周都主动约他出来,当然,如果他敢出来,就不要只是吃吃饭、喝喝茶,去看看电影,唱唱歌,别忘了离他身体近些。真遇到木头一样的男人怎么暗示都没用,就别暗示了,回家路上直接吻他,但只吻一下,剩下的交给他主动吧。
  也不用担心女人主动了男人就不珍惜了,女人主动所做的只是去吸引,男人要完全得到,还是需要加油努力的。再说了,珍惜不珍惜也取决于女人本身的魅力,对于看上去很美,相处起来却让人很痛苦的女人,男人主动了也不会珍惜的。
  女人的主动,如果在整个过程中都把握得很好,也做好了后边要讲的关系进度管理的话,男人的感觉就像羊虽然吃到了草,但还认为是自己努力后才得到的。
百度网友1bb66d4
充分理解对方,努力避免矛盾 恋爱中的男女产生矛盾,原因是多种多样的,最常见的情况就是一方不能理解另一方,致使双方的沟通出现障碍,感情出现裂痕。这就要求我们要尽可能地多理解对方,理解对方的性格特点、心理倾向等等,这样可以避免许多矛盾的发生。 多欣赏,少挑剔 恋人之间产生矛盾的原因之一就是试图改变对方, 使对方努力改变成自己理想中的完美爱人。为了达到这个理想,在交往的过程中,我们往往不合实际地要求甚至迫使对方摒除以往的习惯和言行,以吻合自己心中的 理想形象。这种情况是很难能变成现实的,一个人的好多习性都是天生的,不可能因为一场爱情就整个人脱胎换骨、焕然一新。既然如此,那么,要想避免双方因心 理不合而产生矛盾,就应试着去多欣赏对方,少挑剔对方,把对方看成一件“艺术品”,而不是“半成品”。因为,人人都企望被欣赏而不愿意被改造。所以不要把 爱当成一把雕刻刀,挖空心思地去想把对方雕琢成什么模样。总之,要想维持你的爱情,避免矛盾,就要对对方多些欣赏,少些挑剔。 不要强迫对方为自己付出 恋人之间有时会强迫对方为自己做什么、付出什 么,比如说让对方为自己买名牌服装、送贵重物品、去高级餐厅等等,这是不可取的,也可能是产生矛盾的根源。爱应该是发自内心的,为爱付出也应是自发的、心 甘情愿的,如果对方对你的爱到了那种程度,那么,即使你不强迫,对方也会为你做你想要的那种付出的。相反,如果对方根本就不情愿,那么,即使在你的强迫下 去做了,又会有什么实际意义呢,这不过是阳奉阴违的行为,丝毫不能真正加深你们之间的感情。要想真正加深彼此之间的感情,绝对不要强迫对方为自己付出什 么,这无异于拔苗助长,感情没有到,做了也是虚假的行为,可能还会使对方产生厌烦的心理。 以上是我在网上看到的一段文字,我觉得,道理总是一目了然,那么通俗的道理,就是我们要学一辈子的事情,谁可以担保自己就可以做到那么有EQ,那么理智清晰呢?我觉得自己就不是那么一个人。
安徽爱之桥相亲汇
爱是暗淡里的光辉!如何走进爱人的心灵---- 经验之谈

在许多的单身朋友中,除去一部分因为工作、事业而耽误终身大事的,也有很多人并不知道什么样的关系、什么样的人是适合自己的。很多人从未见过十分和谐的婚姻是什么样的,也没有体会过真正亲近的关系是怎样的。每当想起“真正亲密的关系是什么样的”或者“我最想要什么样的关系”的时候,都有点不知所措。由于缺少了一个蓝图、一个榜样,所以在感情里糊里糊涂,做了很多错误的选择,也因此经历了很多的挫败。

提到恋人间的日常相处,很多人下意识的反应都是双方如何温馨浪漫,伴随着各种甜到齁的小细节。但这仅仅是表面上的,相对简单的秀恩爱并不能直观地体现出恋人之间该有的那种状态。在此,安徽爱之桥婚恋中心余帆老师归纳出下面的13个小贴士可供您作有益的参考:

1、伴侣是自己最好的朋友;

2、聊得来,不是因为想恋爱才和对方在一起,而是因为是对方,所以想要在一起;

3、和对方在一起可以有效的降低焦虑;

4.共处一室各自做事情,不会感到被打扰,也不会感到冷场;

5、双方可以坦诚自己的各种癖好;

6、三观相合,遇到不同见解时,能够求同存异;

7、互相欣赏、共同学习进步、相互尊重;

8、有空间,有秘密,但是没有欺骗,此时此刻的坦诚;

9、没有任何暴力存在;

10、重要的事一定是双方商量之后决定的;

11、不会给对方带上任何“枷锁”,不会进行“情感绑架”;

12、尊重对方的父母和朋友;

13、有自己独立的圈子。

总结:彼此平等,相互爱慕,相互尊重,相互感恩。这才是恋人之间应该有的状态;双方彼此欣赏,相互爱慕、相互尊重,感恩能够拥有彼此,一起携手共渡难关,这才是美好而健康的爱情该有的样子。
百度网友ff6ac26
除非能让你遇到一个你喜欢的,不想失去他,你就会变得特别主动
liyufang水瓶