关于失眠问题

本人今年27岁,失眠有二三年,主要症状有:晚上睡觉容易醒来,醒来后也不容易睡着,有时候晚上不醒来,也是整晚的常常做梦,白天的精神比较差,注意力不集中,记忆力也差。期间有看... 本人今年27岁,失眠有二三年,主要症状有:晚上睡觉容易醒来,醒来后也不容易睡着,有时候晚上不醒来,也是整晚的常常做梦,白天的精神比较差,注意力不集中,记忆力也差。期间有看过中医和西医,但疗效不怎么好,基本上没有任合好转,因此想问问各位朋友,在佛山和广州一代有没有哪些好的治疗失眠的医生介绍,最好是朋友和自已有亲身体念过的,如能康复一定重谢!谢谢! 展开
百度网友f375cbee83
回答这样的问题我真的回答了很多,我直接拿个我回答了,然后别人采纳的答案,希望对你有用.你也可以看我的个人回答问题里面.
失眠捆扰的人占总人数的35%,和你一样,我在读初中的时候有好长一段时间失眠,那时候我喝过酒吃过安眠药.但是都无济于事.后来在和我同学(没有失眠症状同学)交谈中,学到了很多.你上面说的什么按摩啊,仪器啊什么的,建议你不要去用.
首先:要有良好的心态,就是当自己处于失眠状态下,千万不要心烦,辗转反侧.最正确的方法就是告诉自己,就算今晚失眠到天亮也无所谓,同时告诉你,一个人处于心平气和状态下的闭目养神所得到效果不比睡眠状态差,说这么多就是想和你说,当你失眠了,千万不要心烦,越烦你越难睡下去.你可以去回想自己以前的往事,可以去回忆今天学校里学的,最主要就是要安静,心静!(这是心理治疗)
其次:在你这个年龄段,你是处于身体发育最旺盛的阶段,你在平时是否发现自己除了失眠还有其他症状呢?比如说:会脚抽筋,男同志遗精等等.其实这些都是身体发出的信号,建议你适当的进补,很简单的,每天多补充点钙片,维他命,维生素,21金维他等等,你也可以去医院,医生会根据你的描述对症下药.一般农村里面父母都是杀家鸡(要新鸡,就是当年的,要雄的)给孩子吃,一般是吃整只,大概1个月2只,连续2个月吧,同时多吃吃炖猪蹄,排骨什么的,这些都容易吸收.(这是食疗)
再次:这是个偏方,我自己试过,还可以的.希望你也用用.每天坚持泡热水脚,在泡之前在水里面掺醋,大概一脸盘用个20ml吧,浓点无所谓啊,时间泡长点,冷了可以加热水.早上和晚上吃根大葱(如果你嫌辣或味道不好就算了),这两者结合是很好的!(这是物疗,也是偏方)
最后:我运用陈安之大师的方法教你,这方法是提高深睡眠和睡眠质量,(我也试过).睡觉前听听柔和的音乐,比如班德瑞的.躺下后告诉自己要睡觉了,从你的脚指头开始放松,告诉自己脚指头放松,再到脚底板,再到脚后跟,到小腿到膝盖到大腿等等一直到你头皮,告诉自己放松同时,你要做到放松自己部位.这个方法很实用!
凯凯最乖了
请问你患有鼻严吗?如果没有那就是有什么心事了,什么事都是有原因的,看是什么原因导致你的失眠,我以前曾经有段时间也是这样的,每晚都要到凌晨三.四点才能入睡,并且多梦易醒,白天当然没精神了,对于白天精神差,注意力不集中,记忆力差,这是睡眠不充足导致的,如果时间允许的话,多加强身体锻炼,让自己睡觉前感觉今天很累.疲劳,这样就很容易入睡了,并且睡眠质量应该能很高,我自己是这样的,不知道用你身上会不会有效果。
迦叶09
介绍你去广东省人民医院惠福分院精神心理科看看,那里治疗失眠使用的美国进口CES治疗仪治疗效果很好。此物理疗法跟药物相比具有无副作用依赖性,治愈时间也比较快。希望我的回复对你有帮助。
cf196906
害怕和恐惧造成的
秋香话中医
养生一点

睡眠对人非常重要,只有保持充足的睡眠,第二天才会有充沛的精神,但现在很多人的睡眠都出现问题,常常会出现失眠的症状,长期下来,不仅会影响到我们的生活,甚至对身体的健康造成危害,所以一定及时缓解失眠的症状。