怎让相册管家里的照片移到手机相册里

怎让相册管家里的照片移到手机相册里... 怎让相册管家里的照片移到手机相册里 展开
生活无非油盐酱醋茶

在手机上打开该软件登录进入,然后点击云就可以看到之前的备份的相片。勾选需要迁移的相片点击下载就可以将相片迁移到手机相册。具体的迁移方法如下:

1、在手机上打开相册管家软件进入。

2、进入到相册管家软甲界面以后点击右下角我的按钮进入。

3、在出现的界面中点击登录。

4、页面跳转进入到登录界面,选择需要的登录方式进入。

5、登录进入到软件后台以后点击左上角的云按钮,可以看到之前备份的图片,点击照片进入。

6、此时页面跳转以后可以看到之前备份的所有图片,勾选需要迁移的相片。

7、点击页面下方的下载按钮。

8、等待下载进度完成以后,点击手机的相册按钮进入。

9、此时可以看到相机的文件夹里面的相片,点击进入。

10、页面跳转以后就可以看到已经将相册管家里面的相片迁移到了手机相册了。

chenchenx11
打开腾讯手机管家——个人中心(头像)——我的隐私保护,可以将隐私内容按照照片、视频、音频、文件四个类别分别添加到保险箱中。
加密存储之后,无论是系统软件,还是其他任何图片、影音软件都无法找到这些资料,让隐私内容在他人面前现形,确保了资料安全不暴露
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
相册管家内照片默认为手机内照片,如需恢复相册管家内隐私空间照片,可以进入隐私空间后找到要恢复的图片,点击解锁即可恢复。