怎让相册管家里的照片移到手机相册里

怎让相册管家里的照片移到手机相册里... 怎让相册管家里的照片移到手机相册里 展开
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
相册管家内照片默认为手机内照片,如需恢复相册管家内隐私空间照片,可以进入隐私空间后找到要恢复的图片,点击解锁即可恢复。
chenchenx11
打开腾讯手机管家——个人中心(头像)——我的隐私保护
私密空间功能能帮大家加密照片、视频,短信与文件等
隐私空间功能的设计,重新为手机“安全防护”功能进行定义,腾讯手机管家先锋版,不但可以保护手机系统的免受病毒侵犯,还能保护用户的隐私信息防止他人偷看,相比同类型应用,在功能设置上更为全面。
侨幼荷0Ee1e0

你好
怎样把旧手机的照片传到新手机上?换新手机是一件令人高兴的事情,但随之而来的烦恼就是数据迁移的问题,特别像照片,如果手动一张张发送再保存,肯定不太现实,那换了新手机后都有哪些转移方法呢?方法一:借助云盘随着智能科技的不断发展,云盘对于我们用户而言是一种十分方便的工具,但使用时也需要分为iOS和Android这两大类。iOS用户可以直接利用的就是手机中的iCloud,只需在苹果手机的设置中开启“iCloud云备份”功能,将照片同步至云端,再用新设备登录同一个账号就可以把相应的数据下载到新手机中,但iCloud只提供5GB免费空间,如果照片过多需要每个月支付少量费用哦。方法二:借助果备份其实除了iCloud,iOS用户还可以直接利用“果备份”,这是一款专业的苹果数据备份软件,不仅没有存储空间的限制,还可以免费备份手机中的数据再导入新手机,操作也十分的简单。只需在电脑上打开果备份软件后,用数据线将手机连接到电脑上,点击首界面上的“开始备份”按钮就可以了,果备份不仅仅可以备份照片,还可以备份手机中的微信聊天记录、通讯录等等多项数据。备份完成后,除了可以直接查看和导出备份的照片,也可以直接将新手机连接果备份,点击“恢复至设备”,就可以直接将旧手机中备份的数据全部导入新手机了。对于Android用户而言,情况也是类似的,很多智能手机品牌也有相应的云服务功能,如果觉得复杂,还可以直接使用“百度云盘”,先将手机中的照片上传至云盘后,再在新手机中下载同步即可。怎样把旧手机的照片传到新手机上?上面就是比较好用的几个转移方法,对于照片数量不大的用户,就可以直接使用iCloud等方式,如果照片数量还是挺大的,还是使用果备份来的更加简单方便一些哦。