比较好玩的单机角色扮演类游戏有哪些

星语TY469
1暗黑1、2 暗黑2 当然是暗黑了,最经典的。 暗黑最耐玩最好玩 暗黑破坏神虽然旧了点,但还是不错的. 2魔法门6、7、8、9 魔法门系列 魔法门3 魔法门7,也很好玩的,自由度很高 3地牢围攻系列 地牢围攻2中文版 地牢围攻也很不错 地牢围攻2咯 我还是认为地牢围攻2还是不错的 你去看看啊 地牢围攻 地牢围攻是微软出的,可以说3D版的暗黑 地牢围攻2,最近刚出的,微软出品,绝对够爽! 末日围城 末日危城 末日围城2 阿拉娜传说 末日危城也不错 地牢围攻1,又叫末日危城 4波斯王子也不错 波斯王子3 波斯王子3 波斯王子1 2 3 都是万中无一的好游戏啊~~~~~~~ `` 波斯王子3 动作类的当数波斯王子系列了 波斯王子1-2-3都好玩 强烈推荐 5辐射2 辐射2(fallout2),辐射2 辐射(异尘余生)永恒之经典。 6鬼武者3 鬼武者 汉化了的 金成武的原形 恐怖,诡异,曲折.单机.好耍得掉渣 鬼武者,鬼武者3的PC版都不错 7永远的伊苏系列 永远的伊苏系列都不错 永远的伊苏6 依苏系列 永远的伊苏,就是经典!!! 8英雄传说系列 英雄传说6,日使rpg的经典需作 英雄传说 9博得之门系列 博德之门 最好的RPG《博得之门1、2》 10最终幻想7 最终幻想系列 最终幻想7代往后的都很经典,剧情非常感人,爱情故事也很完美!一定要玩 最终幻想,严重推荐。最终幻想系列啊 11风色幻想4 风色幻想3罪与罚的镇魂歌,风色幻想4圣战的终焉都很好玩 经典哦! 风色幻想2 风色幻想4—圣战的终焉 12无冬之夜也8错 无冬。。。虽然很喜欢 无冬之夜 《无冬之夜》 在E3大展中获得了最佳角色扮演游戏奖, 这也是NWN连续三年获得该荣誉 我玩过,个人十分推荐 13圣域(神圣纪事) 圣域 14孤岛惊魂 孤岛惊魂(经典射击类游戏, 强于荣誉勋章系列) 孤岛惊魂 回答完毕,希望对你的提问有帮助,如果满意请采纳o(∩_∩)o...哈哈
浑海之矫墨
动作角色扮演类:
伊苏起源
伊苏系列虽没有如翡翠帝国,鬼泣之类的动作游戏那种华丽,场面宏大感,但它在动作游戏中,以画面精致,音乐优美等众多游戏元素而出名.
下面让我们来看看伊苏的最新作品”伊苏起源”吧.
剧情还是百年不变的世界和平,打倒邪恶,不过好象除了这个也没什么好的题材了?
两位主人公、两个故事。近距离作战的尤妮卡,远距离作战的尤格,各自的战法和掌握的战技各异,可以享受到两种完全不同的冒险体验!二人的性格和境遇也有所不同,各自的故事也会以不同的视点进行,展开完全不同情节。
追加新要素<爆发>,将伊苏系列爽快华丽的操作性升华到了极致!通过二段跳、特殊攻击、战技等丰富的动作,可以轻松施展出各种流畅自在的动作。使用女神像的加护和克莱里亚矿石还可以对武器和能力进行强化!
不同于以往的BOSS战!可以攀爬到巨型BOSS的身上进行攻击!各BOSS也都拥有丰富多彩的攻击模式和反应模式,更加具有压迫力和挑战性。在伊苏I、II中出现过的BOSS也将以更加强大的全新面貌再度登场!
真三国无双3
游戏取材自中国的壮大历史小说“三国演义”和历史书“三国志”,可选择魏势力的“曹操”、吴势力的“孙坚”、蜀势力的“刘备”,游戏中要选择势力进行游戏,并根据途中所选角色不同所进行的关卡也不同,享受原作剧情并且可以随时改变历史的发展是本作的最大乐趣所在。
玩点:1.总数超过42人的三国英杰登场,三国名将赵云、关羽、夏侯敦、孙策、周瑜等悉数登场,比之国内的PS2《真三国无双2》,本作新增了魏国武将“曹仁”吴国武将“周泰”、蜀国武将“月英”,总数多达42人,并追加各位武将的个性化C攻击,并有原创武将编辑功能,男女原创武将可轻易作成。
2.17种类型50个大关的战斗舞台,根据玩家的行动会使关卡发生微妙变化
这些都在实现游戏中得以完全保留
分裂细胞4双重间谍
游戏特点:
双重间谍游戏以及分支:背负双重身份并且决定背叛国家安全局或者恐怖份子。你必须选择哪一方的利益至上,哪一方必须毁灭。你的决定将会影响整个故事发展,甚至会造就一个震撼的结局。
升级的武器和装备:随着你的游戏进程,你会得到升级的装备和武器,比如升级的夜视镜,这些都取决于你的决定以及你的隐蔽技巧。真正的双重间谍战略:运用真实的战略来见证真实的间谍,并且破坏敌人的计划。
不要卸下你的伪装:偷盗,破坏,杀戮,逃出当局的侦察。尽力去伪装自己并且获得敌人的信任。
一个充斥着国际谍报战略的世界:从中国上海到克苏梅尔,再到美国。在那里,纽约和洛杉机正在受到恐怖分子破坏的威胁。
全新的极限场景:玩家必须在水下,浮冰上,沙尘暴中完成任务,甚至必须在烟雾和尘土中行走。
创新的多人模式:大受欢迎的多人模式又回来了,各个平台都有不同的内容。雇佣,升级,破坏或者为你的团队去侦察。
鸡障白遥实0U

上古卷轴5、虐杀原形、辐射4、巫师3、古墓丽影9、合金弹头5等等。

简介:

rpg(Role Playing Game )角色扮演游戏。具有一定的情节、描述人物成长过程、表现事件始末的一种游戏,决定了角色扮演类游戏必须提供一个广阔的虚拟空间来供游戏者旅行、冒险和生活。

游戏乐趣:

在所给定的世界里进行漫游、冒险;他可以购买物品、装备来使自己与自己的队伍更为强大 ;与游戏中的敌人进行战斗,从而获得金钱与能使自己升级的经验值;通过对话、调查等行为来完成游戏中的剧情。由于角色扮演游戏可以使玩家扮演与其本人截然不同的人物;可以满足玩家成为世界上(当然是指游戏中的世界)最强大的人、最伟大的英雄的欲望;而亲身体验跌宕起伏的剧情又能使玩者如同看一本小说一般,与游戏中的人物同喜同悲。这些恐怕也就是角色扮演游戏里最有趣最吸引人的地方。

匿名用户
这个很多啊,说几个我玩过的吧。如果你从没玩过大型游戏,估计你第一次玩会沉迷的,虐杀原形,很血腥暴力,第一次玩会很爽;上古卷轴5,俗称老滚5,超经典之作,超高的自由度以及多样的MOD,到现在还有很多人不舍得删;辐射4,和老滚5是同一个公司制作的,同样的玩法多样,可玩性很高,自己体会;巫师3,高质量画面以及剧情超赞,去年年度最佳;古墓丽影9,画面很棒,主角还是个美女,啧啧;合金弹头5幻痛,这个是武器多样和科技新鲜,不过我没玩通关就舍弃了,还不错了
百度网友0a5b745
欧美的话巫师3,心目中的rpg神作,日系rpg太多了,推荐最终幻想15剧情很感人,国产的话古剑奇谭3和神舞幻想都是佳作,不过个人比较喜欢武侠类的,我更推荐河洛群侠传。