防弹少年团的粉丝名叫什么?

不千秋爱旅游

防弹少年团2014年3月防弹少年团首个粉丝俱乐部正式成立,并公开粉丝名称“A.R.M.Y。

粉丝会员都是由组合亲自挑选组成。成立仪式上,成员们以出道歌曲《No More Dream》开场。随后,他们又演唱了新歌《Boy In Luv》等共12首人气歌曲。

对此,队长金南俊表示:“今天能与粉丝们一起见证粉丝俱乐部的成立深表感谢。为了给粉丝们惊喜,我们做了十足的准备。感谢你们长时间来的支持与鼓励,我们会继续努力的。”

部分演绎经历:

防弹少年团的雏形源自于2010年。韩国BigHit Entertainment代表方时赫在第一次听到金南俊的声音后,便为之折服,2010年的金南俊只是说唱圈的新人,方时赫在签下他之后,以他为中心面试选拔了其余六位成员。在经过两年多的筹备,防弹少年团最终成团。

2020年9月,韩国媒体报道防弹少年团的所属公司Big Hit娱乐公司正在为收购由Zico带领的KOZ娱乐公司而行动;11月25日,防弹少年团获得第63届格莱美最佳流行组合/团体表演提名;12月22日,BTS成员中年龄最大的金硕珍和年纪最小的田柾国将分别延迟到2022年和2027年入伍。

2021年5月21日,防弹少年团以欢快的夏日歌曲回归。

锌落
防弹少年团在出道100天的时候成立首个FAN club,并在当天公布粉丝名称“A.R.M.Y.”。A.R.M.Y.是军队的意思,中文音译“阿米”。防弹衣与军队是紧密相连的,所以A.R.M.Y.和防弹是这世界上最完美的组合啊,防弹军队❤
臆之轩74839
Army(阿米)
追问
哦,知道了