王者荣耀真的是很垃圾的游戏吗

热爱电子数码

不是的,是好游戏。

1、瑶,是定位辅助,有团队增益和团控技能,有三个技能。

2、一技能叫若有人兮,人形态向指定方向发送一个魔法球,造成伤害并追踪目标眩晕,小鹿形态能瞬间变成人形态。

3、二技能叫风飒木萧,人形态短暂的吟唱,召唤三个魔法球,随机攻击身边敌方单位。

--
DEvED
仁者见仁智者见智,腾讯以抄袭起家,做的游戏以坑钱为主,这是一个被黑的点,又因为这个游戏吸引了很多没有意识又固执的小孩子,所以遭到很多人不喜欢。但是怎么说呢,一个游戏有迄今为止的人气,就自然有独到之处,不是每一个人都是庸者。论游戏氛围我是很不喜欢,对新手极其不友好,动不动骂人,但是同时新手也在高傲的自以为是。一局游戏重要的还是心境,你怎么看待就是什么结果。很多人拿王者去对比虚荣,包括曾经的我,也是骂王者最凶之一的玩家,但是玩一个游戏本就不应该有没来由的优越感,不好不坏,有朋友就更好了
帐号已注销
垃圾得不能再垃圾了,动不动就被举报,系统也是垃圾系统,完全判断不出真实情况,就好比今天我玩了个黄忠,本来我再下路发育,看到中路被围,我赶忙跑去帮忙,正打得不亦乐乎,被不知道再哪藏起来的百里守约和干将直接秒了,复活后又去帮忙,结果再次被秒,我就去下路发育去了,最后别人冲到水晶了,我在水晶和泉水中间开大,结果再次被攻击距离超级远的百里和干将秒杀,游戏结束,但老子还被人举报了,草,垃圾系统还判定真实,日你仙人个真实
百度网友66e77a2
及其他来讲 这游戏就是个为啦圈钱的游戏 游戏本身对玩家并不在乎 一心捞钱 MD 每次排位对方挂机只是警告 到啦放假 十次排位七次挂机 呵呵 我花时间 精力来玩 结果队友挂机 还动不动就骂人 系统怕捞不到钱每次都是警告 这种辣鸡游戏
994399jn
个人感觉王者的氛围就不是很好。素质普遍差,如果你哪一把发挥的不好。被骂技术没什么,还扯爹扯妈的扯祖坟的。里面都是些什么人。举报制度也不完善,说什么客服二级举报,就算游戏过程有骂人的语言也不会全部检测出来。可能大家也就是消遣一下吧,可是不愉快的游戏体验就没必要了。本来就是图个痛快。也希望那些玩王者的人能够稍微克制下,谁还没个爹妈,骂过分了就不对了。