如何将iphone手机投屏在电视上播放

百度网友14854b6

投屏步骤:

1、确保电视与手机是连接同一个WiFi,只有在同一个WiFi下才能把手机投到电脑上。

2、确保手机与电视同一个WiFi下,打开苹果手机,打开控制按钮,点击带“airplay”的按钮。

3、跳到另一个页面,在页面中会有“iphone”以及“你家连接电视的魔盒”。

4、然后选择电视,勾起来后,会发现,下面有出现一个选项“镜像”同样打开。

5、然后就可以在手机上打开想要投放的视频了。

小疤小刀

1、首先,确保你的电视与你的手机是连接同一个WiFi,只有在同一个WiFi下才能把手机投到电脑上。

2、确保手机与电视同一个WiFi一个下,让后打开苹果手机,打开控制按钮,就是从下网上滑,会出现一个框框的,然后点击带“airplay”的按钮。

这时候,你会发现跳到另一个页面,在页面中会有“iphone”“你家连接电视的魔盒”。

3、然后选择你家的电视,打勾起来,勾起来后,你会发现,下面有出现一个选项“镜像”同样打开。

4、这时候你就会看到你的电视屏幕上就出现了你手机的屏幕,你手机上的操作都回在电视上出现。

5、然后你就可以在手机上打开你想要投放的视频了,但是投放时,你的手机还是会一直开着的。

百度网友f32ebb7
知道合伙人数码行家
新风集团2016年度最佳商务代表 春元制冷特约品牌策划专家 Apple电子外联产品技术顾问 技术交流,乐于助人。

将iphone手机投屏到电视上播放有多种方案:
注意:(因为iOS系统与大多数智能电视的系统不兼容所以部分电视无法全面实现投屏操作。所以投屏前请确认您的电视与iOS兼容,谢谢。)
方案一:如果您使用的是Apple~TV那么就可以直接通过iPhone控制菜单中进行推送(确保您的iPhone与Apple~TV在同一个局域网内。)
方案二:如果你的电视是安卓系统的智能电视,那么想要实现完全投屏就需要相应的插件或驱动(可以查询电视的说明书或联系电视客服)
方案三:如果您使用的是非智能电视那么就需要购买转接器(淘宝/京东均有售)iPhone转VGA/HDMI
技术支持,欢迎采纳。
刀神在世4
嗨!
先把iPhone\iPad\iTouch跟小米盒子连接到同一WIFI,然后点iPhone\iPad\iTouch上面Airplay上面推送按钮即可。 适用的应用里面有一个标志支持这个功能,就是长方形下面有小三角的,如果你的iPhone\iPad\iTouch和小米盒子是在一个wifi网络里面,点击这个图标时就能看到下面出现一个小米盒子的设备(如果您没有修改过,缺省名字就是小米盒子,您可以到设置中修改这个名字),点击后就能把iPhone\iPad\iTouch上的视频或图像投到电视上。

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
  1. 先把iPhone跟小米盒子连接到同一WIFI,

  2. 点iPhone上面Airplay上面推送按钮即可。

  3.  适用的应用里面有一个标志支持这个功能,就是长方形下面有小三角的,如果你的iPhone和小米盒子是在一个wifi网络里面,点击这个图标时就能看到下面出现一个小米盒子的设备(如果您没有修改过,缺省名字就是小米盒子,您可以到设置中修改这个名字),点击后就能把iPhone上的视频或图像投到电视上。

  4. 以上只是以小米盒子为例,并不一定非要小米的