全自动洗衣机的进水管怎么加长?

想让管子有8米左右长短,现成的没有这么长的而且也很贵,怎么改造一下让它接长一些?... 想让管子有8米左右长短,现成的没有这么长的而且也很贵,怎么改造一下让它接长一些? 展开
废旧手机回收小杨

不能加长,只可以换更长的。

见过最长的有20米以上的,只要直接去买一根回来,换了就可以了。

这个进水管,要耐压的,所以,不是一般的可以用的,要买专用的进水管。这个很多地方包括网店都有的,正规不正规的都有。价格也不贵,几十块就够了。

zxcv123318
市场上随便去买一根软的差不多大小的软水管啊,很便宜的啊 2元一米最多了
gs2008sg
只能去配件零售处买一根长的
百度网友ee44fd9
可以加长,安装师傅都知道的 我全自动洗衣机就加长了
MY_ChouFeng
不好弄,一般好的都是2 3米,最好是接个水管