前列腺炎 睾丸疼怎么办 20

有一次小便以后,左侧睾丸就疼,有时候憋尿就有点疼,去医院做过双肾,输尿管,膀胱b超正常,第二次做前列腺液检查,卵磷脂小体3白细胞0-2红细胞0-3第三次做阴囊B超睾丸,精... 有一次小便以后,左侧睾丸就疼,有时候憋尿就有点疼,去医院做过双肾,输尿管,膀胱b超正常,第二次做前列腺液检查,卵磷脂小体3 白细胞0-2红细胞0-3 第三次做阴囊B超 睾丸,精索 附睾都正常,就是右附睾囊肿7*4 mm. 现在吃的是宁泌泰。睾丸疼比以前好多了,但还是有时候有点疼。这属于前列腺炎吗?我老婆流产后去医院复查有支原体感染。医院开的药我也有吃。 展开
无名氏qqwwee
首先得前列腺炎,精索的原因你得找到,一般岁数不大都是肾虚引起的,您可以想想自己,是否有手淫的习惯,是否纵欲过度,是否总是看黄等。你可以去戒色吧 看一看有很多人就是因为手淫,看黄,纵欲引起的前列腺炎。无论是何种前列腺炎养好肾气才是根本之策,清源而支畅,然后你要避免久坐,熬夜,多运动是有利有病情的恢复的,不要着急,这个问题你必须做好你的日常生活才行,才能去跟,不然吃药恢复了,你的习惯还是有问题,那还是要犯的。希望我的回答能够帮到你。望采纳。
电白阳光时代
有一次小便以后,左侧睾丸就疼,有时候憋尿就有点疼,去医院做过双肾,输尿管,膀胱b超正常,第二次做前列腺液检查,卵磷脂小体3 白 细胞0-2红细胞0-3 第三次做阴囊B超 睾丸,精索 附睾都正常,就是右附睾囊肿7*4 mm. 现在吃的是宁泌泰。睾丸疼比以前好多了,但还是 有时候有点疼。这属于前列腺炎吗?我老婆流产后去医院复查有支原体感染。医院开的药我也有吃。
泌尿外科许丽明

睾丸痛是怎么回事?全面的了解,对症进行治疗。