中国的邮箱可以发邮件给国外的邮箱吗

畅聊生活g

可以的,只要输入对方的邮箱账号,就可以发送。

1、电脑打开浏览器,百度搜索163邮箱,然后输入自己的账号密码,然后点击登录。

2、登录163邮箱后,点击左上角的写信。

3、进入写信页面后,在收件人中输入对方的邮箱账号,点击发送即可。

飞翔世界234

可以

给国外发邮件用什么发?怎么写邮件客户才能回复?

1、首先发邮件前需要明确我们的目的,一般给国外客户发邮件的主题有以下几种:客户开发、展会邀请、放假通知、推销产品、产品促销、紧急邮件、库存处理。

2、明确了发邮件的目的,写邮件主题时有以下三个技巧:

1)确保邮件主题明确,让客户一眼就能看到我们想要表达的内容,可以简洁地将产品名称和优点表达出来;

2)发邮件时可以在主题开头加上动词或营造紧张氛围以暗示用户行动;

3)避免用太多感叹号或大写吸引国外客户注意,这会显得太有压迫感而让人不舒服,可以在主题中加入数字,会有更直观的效果。

匿名用户
是可以的...范围是所有...美国常用的邮箱是@hotmail.com , @msn.com , @yahoo.com等.. 你用中国的邮箱是可以发e-mail给外国的...如果收不到,就发多一次..因为有时是会有这样的问题..
之我见
“GFW对邮件进行监控,可能会导致正常商务邮件被直接屏蔽删除,没有退信对方也收不到。具体机制为GFW能通过邮件内容中的关键字,通过伪造RST数据包阻断连接。...因此,许多使用中国国内邮件服务商的用户与国外通信出现了退信、丢信等普遍现象”
Kavnexiao
当然可以啊,邮箱只要是可以使用的,那么就可以给全球任何一个地方的任何一个在使用的邮箱发送邮件的。