我是艾滋病感染者会传染家里人吗

良药握在手e64
我是艾滋病感染者会传染家里人吗?——
这个问题看起来很复杂,其实很简单、很明确:注意做到以下几点就不会。
艾滋病日常生活接触是不传染的,可以一家人和和美美地生活在一起。艾滋病病毒的传播,性、血液、母婴,只有这三条传播方式,只要避免了这三条就完全可以了,所以不用担心。 但是,当感染者有了口腔溃疡、牙龈出血等的时候,吃饭应分开,也不能恋人之间、母子之间接吻了。因为如果此时对方口腔中恰好也有口腔溃疡、牙龈出血等,就正好感染上了。
艾滋病的病毒脱离了人体之后,失去了它所依存的那种体内环境,很快就死亡了,以分钟计!就像是把一滴血置于空气中,很快就会失去活性一样。这是艾滋病病毒的最大软肋,不然,就麻烦了。
就算是艾滋病病毒在床单、被子上有,并且没死、还活跃着,你如果手上、身上、皮肤上没有破口,你就是接触了艾滋病病毒都不要紧,都不会感染。
要谈艾滋病,首先要谈淋巴。
淋巴属免疫系统,作用非常重要与特殊,它负责杀菌抗毒,是人体的卫士,扑灭进入人体的病菌。
艾滋病的根本机理是,艾滋病毒攻击淋巴系统,使淋巴系统遭到破坏,使淋巴系统的杀菌免疫功能慢慢减弱,最终丧失,这时人体就变得非常虚弱。所以,患者最后不是死于艾滋病毒,而是死于自身淋巴系统的不杀菌不免疫不工作。最后,病人身体中的淋巴系统几乎没有什么免疫功能了,所以这时环境中的粉尘、细菌、病毒除非别进入身体,一进入,这个不设防的身体则不堪一击,一击则倒,会得各种各样的病,还有很多并发症。这时吃啥药也不行的。
中药可充分考虑(药丸),治淋巴系统的疾病是拿手。淋巴结肿大的三种疾病:淋巴结炎、淋巴结核、淋巴瘤,对前两种,这个药丸在治疗上是非常有把握的。只是对淋巴癌不敢说这个话。当我知道了艾滋病的上述发病机理以后,我就想,这个药能不能治艾滋病呢?
做为免疫系统的淋巴结,它本身发病了,治起来难度大。不要说是艾滋病了,就是淋巴结炎与淋巴结核,西医西药治起来都费劲。淋巴结核西医还有药可用,淋巴结炎西医则直接是无药可用,无非是些普通意义上的消炎药。但这些消炎药治别的炎症尚可,治淋巴结炎却不行。这就是淋巴结的特殊性。但我所说的这个药治淋巴结炎与淋巴结核没问题,患者吃药后,不仅治好了淋巴结炎与淋巴结核,淋巴结不肿大了,而且感觉身上有劲了,不发烧了,证明淋巴系统的杀菌免疫功能得到了恢复,充分体现了中药的培元固本的独特功效。多年来有许多治得非常典型的病例。
这个药能不能治艾滋病呢?从“艾滋病的发病机理”来说,我想作用肯定是有的。并且已治过一例了,显示了很好的效果。如果愿意用一下,未尝不可。
Sievers分析仪
北冥雨蝶heaven
不一定 不过为了你的家人 你还是去医院隔离