26个英文字母怎么读?

匿名用户
a 哎B 比C 舍D 地E 衣F 艾弗G 集H 哎吃I 啊哎J 接K 克L 哎呦M 埃姆N 恩O 噢P 皮Q 克有R 啊S 哀思T 替U 油v 为W 打不留X 爱克斯Y 呜啊Z 人(平舌读)
希望能帮到你,麻烦给“好评”
海盈秀赫韶
a你会读吧,必,设,地,衣,a服,既,a气,爱,介,k打不出来,a哦,a门,摁,殴,皮,扣,啊儿,a死,踢,有,未,打不流,ak死,外,热,学英语不能记谐音哦,养成习惯就很难改了,这会影响你以后一生的,加油哦
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

A:诶(ei) B:壁 C:肆意(连起来读单音节)
D:第 E:译 F:爱抚(双音节,“抚”要上牙咬下唇)
G:之一(单音节) H:诶吃(双音节) I:哎
J:之诶(双音节) K:尅(kei) L:爱偶(双音节,读“偶”时舌尖向内卷起)
M:爱慕(双音节,“慕”轻读) N:哎嗯呢(介于双音和三音之间,“呢”轻发因)
O:欧 P:劈 Q:尅油(单音ke you)
R:啊儿(单音) S:爱死(双音) T:题
U:油 V:无意(单音,和F不同,牙齿不碰) W:大不留(三音节)
X:埃克斯(三音节) Y:歪 Z:在的(双音,“的”轻读)
要解体成分子的人
Aa 唉
Bb 比
Cc 西
Dd 低
Ee 衣
Ff 爱福
Gg 基
Hh 爱曲
Ii 哀
Jj 街
Kk 开
Ll 爱耳
Mm 爱姆
Nn 恩
Oo 喔
Pp 皮
Qq 克由
Rr 啊耳
Ss 爱思
Tt 提
Uu 由
Vv 维
Ww 打不留
Xx 爱克斯
Yy 歪
Zz 贼
May阿狸娃娃
用汉字是不能标注所有英文字母的,每个国家的语言都有自己的发音规则,所以我认为要学习26个英文字母的发音还是听英文原版的比较好,而且这也是用英语思维来学习英语的基础。26个英文字母是入门部分,学起来不会有难度的,相信你会有很大进步的。