新疆警察学校!毕业就业好找工作吗

记忆蛋饺

新疆警察学校,毕业就业好找工作。新疆警察学校培养的专科毕业生,平均就业率达70%,特别是近三年,公安专业毕业生就业率更是达到了90%以上。

用人单位对毕业生综合评价称职率达99%以上,优秀率达70%以上,受到用人单位的普遍好评。各类专业人才遍布天山南北,成为新疆维稳工作的重要力量,其中许多人员已成为新疆公、检、法、司、律师等行业中的骨干精英和中流砥柱。

扩展资料:

公安类专业的报考条件:

1、报考公安类专业的考生,除按照自治区招考委、自治区教育厅关于做好普通高等学校招生进行政治思想品德考核外,还必须按照公安部、教育部的要求,由公安机关进行政治审查,要求考生本人思想进步、品德优良、作风正派,有较强的组织纪律和法制观念。

2、身体健康,五官端正,面部无明显特征和缺陷(如唇裂、对眼、斜眼、斜颈、各种疤麻等),嗅觉不迟钝,无口吃,无鸡胸、无腋臭,无严重静脉曲张,无明显八字步、罗圈腿,无重度平跖足(平脚板),无纹身、少白头、驼背,两耳无重听,无各种残疾等。

3、男生身高不低于1.70米;女生身高不低于1.60米;身体匀称(体重不超过标准体重的25%、不低于标准体重的15%;标准体重的计算公式为:标准体重(Kg)=身长(cm)-110)。

4、左右眼单眼裸视力不低于4.8,无色盲、色弱。

参考资料来源:百度百科-新疆警察学院

                        新疆警察学院官网-招生简章

匿名用户
新疆警院是重点培养的边远地区公安院校,也是全国唯一一个面向外省招收公安类生源的地方公安院校,并与很多地方的公安机关都签有协议,如果到那里去学习反恐专业,回到本省可以包分配免试直接入警。
追问
新彊兵团警官专科学校就业
百度网友bafd93c
看你的成绩,成绩就好可以找到刚好工作